Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Definitely Maybe, ну, хоть какой то повод воздух испортить
Пробздитесь конечно, дорогуша, не отказывайте себе в удовольствии
мне кажется, с его уровнем привлекательности ему от мужиков было нереально отбитьсяAlice писал(а):Не факт. "его биографы сходятся на том, что Клифт был бисексуален", - не подтверждает ни бисексуальности, ни гомосексуализма.Эка писал(а):ArohaAroha писал(а):
Надо работать я фотки красивого Монти разглядываю
Пните меня кто нибудь уже
он был гей
Вообще, объявлять себя г-том - оч.удобная позиция. Бабы сразу отстают.
классический англосакс, никакого юга.....итальянцев, и прочих грузинов....Alice писал(а): Итальянский типаж, жгучий брюнет со страстным взглядом.
ну у меня другой опытAlice писал(а):Эка, от мужиков проще отбиться.![]()
фото в студиюAlice писал(а):На парня моей дочери похож, но он покрасивее будет.
Эка писал(а):итальянцев и прочих грузинов...
Aroha писал(а):Я вот думаю у меня 31 декабря будет как месяц без секса, сообщать вам или нет
я так понимаю, талант вообще очень неслабое испытаниеAroha писал(а):Я когда узнала что Дэниель Полок, который снимался Romper Stomper, покончил с собой в 23 года
даже не дождавшись премьеры фильма
подумала ,что у актеров самая тяжелая работа
в Индии вон в таком случае сразу кислотой теток поливаютЭка писал(а):если у мужчины уязвлено самолюбие отказом, то он не забудет это до конца своих дней
ничоси)), он вам рассказывает о такомAlice писал(а):Тоже бабье всякие глупости ему приписывало, обидно же, когда отказывают в интиме.
а что ждать от необразованных индусов, если даже поэт Вертинский сочинял до старости гадкие критические стишки про русскую модельера Валентину, в которую был влюблен, а она его то ли бросила, то ли отказала ему.....типа аристократ, а ведет себя не лучше индусаОбитель писал(а):в Индии вон в таком случае сразу кислотой теток поливаютЭка писал(а):если у мужчины уязвлено самолюбие отказом, то он не забудет это до конца своих дней
Эка , а при чем тут вы?))) Я имела ввиду мужчине отбиться от мужиков. Вы же не мужчина.). ну у меня другой опыт
Ну чо сразу он.ничоси)), он вам рассказывает о таком
Не-не..фото в студию
В плане? Обсуждали гомосексуальность американского актера (см. выше)ветеран труда писал(а):Alice, я тоже ничего не понял
Смутно чувствую прикол , но вот в чемAlice писал(а):
Ты мужчина, 100%
Никакого прикола, абсолютно.ветеран труда писал(а):Смутно чувствую прикол , но вот в чемAlice писал(а):
Ты мужчина, 100%
так и не врубился
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 37 гостей