Список разделов › Прочее › Беседка
я сижу, созерцаю это воистину козлиное сооружение и хочу его выбросить.Обитель писал(а):у меня ящик с пакетами

У меня таких несколько!monroe писал(а):У кого дома имеется пакет пакетов? сознавайтесь
Дбр дОбитель писал(а):пжлст
Это ребус. ))Обитель писал(а):пжлст
Ещё ребус.monroe писал(а):пакет пакетов
ты что Монро, это жеж символ домашнего очага и уютаmonroe писал(а):я сижу, созерцаю это воистину козлиное сооружение и хочу его выбросить.Обитель писал(а):у меня ящик с пакетами
но одновременно я понимаю, что завтра же я заведу ещё один.
В Ббл.обычный писал(а):Кстати, где-то читал, что в письменности каких-то древних народов гласные не указывались.

Еврейского.обычный писал(а):Brittany,![]()
Не. Не только у одного народа вроде бы. Было распространено?

Суокк, тебе нужно создать пакет пакетов пакетовCYOKK писал(а):У меня таких несколько!monroe писал(а):У кого дома имеется пакет пакетов? сознавайтесь
Возможно, что и одного народа.ilga писал(а):Еврейского.
Это у семитских языков.обычный писал(а):Brittany,![]()
Не. Не только у одного народа вроде бы. Было распространено?

Боюсь, я тогда уподоблюсь сказочному Нильсу и полечу на нем в жаркие страны!Обитель писал(а):Суокк, тебе нужно создать пакет пакетов пакетов

CYOKK писал(а):Боюсь, я тогда уподоблюсь сказочному Нильсу и полечу на нем в жаркие страны!Обитель писал(а):Суокк, тебе нужно создать пакет пакетов пакетов

Мелодия души, это конечно не пакет пакетовМелодия души писал(а):Теперь нормальные пакеты сразу складываю треугольником и в красивый жесткий пакет складываю.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей