Список разделов › Прочее › Беседка
Домilga писал(а):veravelios, ко-го?
Другие. Сложно объяснить, да и не нужно. Возможно просто площадь контакта различается, а так все тоже самое, но из-за площади -качество другое.ilga писал(а):нет? а какие же?Марфа_М писал(а):Все же нет, имхоilga писал(а):люди здесь такие же как в реальности.
щитаю, что в реале люди держат строже границы и для себя и для других. В виртуале больше раскрепощены. Вот и все.
Скарлетт писал(а):Просто мне очень плохо
я про мужа твоего спрашиваю - насколько ему плохо.Скарлетт писал(а):Слав, мне и так уже плохо до невозможного.
Зачем добавляешь?
Чтоб я подохла?
Тебе легче будет?
какие другие?Марфа_М писал(а): Другие.
Как минимум они не читали Лазарева и в 99 процентов случаев далеки от религии и всего такого.ilga писал(а):какие другие?Марфа_М писал(а): Другие.
где ты их понабрала?
инопланетяне штоле?
принципиально другие..
Сколько можно драматизировать? Накачивать?Скарлетт писал(а):Просто мне очень плохо.
Добавлено Сб, 20 апреля 2019, 22:11:
И,наверно поэтому, я начинаю инстикткивно со всеми, кого любила - прощаться.
ну накатило. Што теперь.. Момент такой .Барса23 писал(а):Сколько можно драматизировать? Накачивать?Скарлетт писал(а):Просто мне очень плохо.
Добавлено Сб, 20 апреля 2019, 22:11:
И,наверно поэтому, я начинаю инстикткивно со всеми, кого любила - прощаться.
...............
Вас почитаешь, так и думается, что "жизнь" "прошла" "мимо".
Это обязательный критерий для официяльного сайта, а тут и так сойдет!Марфа_М писал(а):Как минимум они не читали Лазарева
а что квартира стоимостью 125 тыщ зелени гарантия чего то ? щастья там или еще чего..Барса23 писал(а):Накатывает товарища в собственности которой квартира стоимостью 125 тыщ зелени?
ню-ню.
.....................
У меня, когда в окружении человечки истерят и ноют, я только одно говорю: ноешь?
Доноешься.
да, поняла, я поняла..Марфа_М писал(а):ilga, ты меня не понимаешь, я плавно ухожу от ответа, чтобы не назвать вещи своими именами)
ага. можно ныть ныть и ныть. И играть на публику всю оставшуюся жизнь.ilga писал(а):а что квартира стоимостью 125 тыщ зелени гарантия чего то ? щастья там или еще чего..Барса23 писал(а):Накатывает товарища в собственности которой квартира стоимостью 125 тыщ зелени?
ню-ню.
.....................
У меня, когда в окружении человечки истерят и ноют, я только одно говорю: ноешь?
Доноешься.
иногда нужно и проныть то , что накатило. Чтобы потом уже не накатывало именно это.
Добавлено Сб, 20 апреля 2019, 22:40:да, поняла, я поняла..Марфа_М писал(а):ilga, ты меня не понимаешь, я плавно ухожу от ответа, чтобы не назвать вещи своими именами)
эта твоя манера меня до сих пор бесит..
Добавлено Сб, 20 апреля 2019, 22:41:
Всё. Спать ушла.
Тоже неточно понялoldsatana писал(а):что-то он умирает много летСкарлетт писал(а):Жалко, что он умирает.
в натуреКрокус 65 писал(а):Я тоже все умирааааю и усирвааааю
oldsatana писал(а):в натуреКрокус 65 писал(а):Я тоже все умирааааю и усирвааааю
Фиг знаетМадера писал(а):Крокус 65, а что страшного в смерти?
Барса23 писал(а):ага. можно ныть ныть и ныть. И играть на публику всю оставшуюся жизнь.
))))) мне не хватало тебя тут ....oldsatana писал(а):в натуреКрокус 65 писал(а):Я тоже все умирааааю и усирвааааю
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей