Список разделов › Прочее › Беседка
Три передатчика кода. Вы написали, человек передал, оператор воспринял, кто-то из троих мог ошибиться в цифре, особенно, если почерк неразборчивый витиеватый какой-нибудь. Попутать четверку с единицей, пятерку с двойкой и так далее.Y-ina писал(а):пишу код, человек идет получать, а код не действителен.
Почерк витиеватый. можно попутать тройку с восьмеркой. Не печать цифр, а письмо. Зрение подсесть может.Y-ina писал(а):я своей рукой пишу номер
Вы свой почерк хорошо знаете, а посторонний? Наверняка, почерк как у врача.Y-ina писал(а):Я прихожу с работы, проверяю, все правильно
В этой цепочки из трех человек достаточно одной ошибки. тёте сколько лет? Бумажка могла подмокнуть и так далее, оператор в озоне может быть невнимательным, потому что привык сканером коды считывать. Ум не работает уже на концентрацию внимания на цифрах.Y-ina писал(а):Серг Б., несколько раз у всех садилось зрение? и у человека, и у работника?
у нас почерк не витиеватый.
а еще был напечатанный номер. Скопированный и вставленный. И сто раз проверенный, предварительно увеличенный.
Y-ina писал(а):но все молодые.
Серг Б. писал(а):Молодёжь, у них поверхностное восприятие. Сканеры вместо внимательности ума уже давно работают.
Сочувствую. У нас вроде работает, или может ещё что-то подобное, но я хожу в более простые и близкие места, наверное я просто ленивый лох )Кент писал(а):Y-ina, а вот мне Озон закрыт, даже внуку ничего не смог...печально...
Я верю. Но пытаюсь разобраться. У меня никогда ничего подобного не случалось. Заказы и я забирала, и папа мой тоже. Все по бумажке, и все всегда точно.Y-ina писал(а):бывает, родственник стоит в Озоне, звонит мне, я захожу в интернет и сообщаю ему тот же код, что у него в руках.
Неужели я так похожа на идиотку, что ничему, что я говорю, не верят?
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, И-Горёк, 1 скрытый и 23 гостя