Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас - абсолютно ненужная.Y-ina писал(а):Безумно интересная специальность, но не практичная.
Ну, как сказать.Y-ina писал(а):Если речь идет о тяжелой жизни и непосильной работе, логично понимать, что библиотечное образование - ничто. В СССР было - ничто, а сейчас - тем более.
а вы мне не тыкайте, мальчик.Ашикирахо писал(а):а ты не веди, не веди речь о тяжелой жизни и непосильной работе.
вы, конечно, хулиган, но образование нужно для разного.Ашикирахо писал(а):образование для того и нужно чтобы не вести тяжелую жизнь и непосильную работу
Lilu, вот вы все о деньгах и о деньгах, а дети то большие, хотите сказать им пофиг когда отец чемодан собирает?Lilu писал(а):Сейчас буду тушить картошку с мясом.
да, остатки были в морозилке. На сегодня и завтра с утра будет что покушать.
Деткам еще не угодишь. Один есть одно, другой другое.
Надеюсь всем угодить. У меня хорошо получается тушеная картошечка.
Добавлено Вс, 28 октября 2018, 15:52:
Взяла в магазин молодую. Цены высокие.
Не знаю, насчёт меня - я думаю, что мне образование не положено из-за гордыни, причем, это родовая тема, а не только моя лично. Вот мой брат - мы оба много читаем, он отлично пишет, по молодости писал картины, то есть небесами не обделён, и вообще умный, умней меня раз в 100. Смешно, но он закончил школу со справкой. Его обожала химичка, он любил химию, (и я, кстати, тоже), но ненавидела русичка. Не потому, что он что-то не знал - у нас с ним врождённая грамотность - а потому, что он писал сочинения, которые в то советское время писать было нельзя.Y-ina писал(а):вы, конечно, хулиган, но образование нужно для разного.Ашикирахо писал(а):образование для того и нужно чтобы не вести тяжелую жизнь и непосильную работу
В свете изложенной проблемы вы правы. Об этом я и пишу.
думаю эта просто мысль вложенная Лилу в головы детей... кстати не нужно быть особым психологом, что б сделать вывод, что для детей это путь к внутреннему конфликту...Ашикирахо писал(а):а я уже просил, ты расскажи как именно он им вредил то
Openair,Openair писал(а):только закончил 3D-моделировать пингвина, вот что получилось
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей