Список разделов › Прочее › Беседка
Плиточник писал(а):Блин , позвоню сегодня и все расскажу ..а то у нас типо фиеста и мы самые крутые ...
Нет !!!!
Хорваты нас оказывается недолюбливают
vodoley писал(а):dised писал(а):Фига себе президент Хорватии:dised писал(а):Она сидела с Медведевым вчера в вип- зоне. Только была не в купальнике.
А жаль.
так уже поздно рисовать, отболелись)Brittany писал(а):У меня это фанбраш под спойлером.Марфа Меньшикова писал(а):Фанбраш -что за модные неизвестные словечки?
Это такая..штучка для рисования флага (своей страны) на лице (болельщика) одним
лёгким движением руки...
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, ну... тут все колории ушли в нужные места. А у большинства худеющих они непойми где, но не в сиськах.
Ну...мало ли...вдруг захочется флаг на лице изобразить... я же вольная пташка,могу себе позволить кэжуал..Марфа Меньшикова писал(а):так уже поздно рисовать, отболелись)
Подразнить что ли Лилу?Lilu писал(а):Форум читать невозможно.
Хорошо, что хоть в жизни люди адекватнее...
Так ведь у них честная победа,почему кстовцы им тарифы (на что?) повышают?Плиточник писал(а):В кстове хорватам теперь не жить , две семьсот за час и никопейки меньше
Бойкот Хорватии нужно иначе объявлять - перестать туда ездить на отдых .Плиточник писал(а):В кстове хорватам теперь не жить , две семьсот за час и никопейки меньше
Марфа Меньшикова писал(а):Бойкот Хорватии нужно иначе объявлять
не принимайте близко к сердцуDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Бойкот Хорватии нужно иначе объявлять
Я все ждал на сколько хватит широкой русской гостепреимной души![]()
Нинасколько не хватило.
Когда хорватия станет Турцией, то можно и на отдыхМарфа Меньшикова писал(а):Бойкот Хорватии нужно иначе объявлять - перестать туда ездить на отдых .Плиточник писал(а):В кстове хорватам теперь не жить , две семьсот за час и никопейки меньше
Lilu, форум ? Или эту тему ?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 27 гостей