Список разделов › Прочее › Беседка
ну тогда всех к психиатру лечить депрессиюСолнечный лучик писал(а):Но делать даже механизмами никто не хочет пользоваться.
да, мне тоже. Если в удовольствие и никого нет, музыку включишь и убираешься.Аглая Дидельгофф писал(а):А мне иногда нравится. Есть в этом аспект творчества - сделать красиво, где было дисгармонично.
Знаешь, было время и ездить на лошади надо было уметь. Автомобилей не было, были только лошади. Или пешком.Солнечный лучик писал(а):И выясняется, что посуду мыть не умеют, потому что максимум что может - нажать кнопку машинки, стирать не умеют, готовить - только в мульте, и веником не знают как мести, потому как дома робот-пылесос убирал. Полная беспомощность.
Марфа_М писал(а):я вообще забыла что у меня есть посудомойка, признаться...
она осталась на даче, в квартире посудомойки нет, как и места для нее, поэтому уже не актуально.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):я вообще забыла что у меня есть посудомойка, признаться...
ща мы тебя научим
Аглая Дидельгофф писал(а):Если и не умели, то быстро осваивали
ходит байка, что это были не дворянеАглая Дидельгофф писал(а):Дворяне, кстати, были воспитанны так, что не были беспомощны после катастрофы, с ними произошедшей.
Если и не умели, то быстро осваивали, потому что не считали зазорным ручки пачкать, это как раз воспитание, а не навык.
Я помню, когда пришла на работуmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):я вообще забыла что у меня есть посудомойка, признаться...
ща мы тебя научим
А сейчас бывает уже немнущееся постельное бельё.Обитель писал(а):постельное можно не гладить
а вы значит гладите)))Emmanuelle писал(а):А сейчас бывает уже немнущееся постельное бельё.Обитель писал(а):постельное можно не гладить
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей