Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Или сочувствую!
мне сегодня фраза за столом понравилась: вы икру-то жрите, а то она подсыхает!Только на один день писал(а):Невестка то бишь?monroe писал(а):подруга моего сына
Невесткина фраза?monroe писал(а):мне сегодня фраза за столом понравилась: вы икру-то жрите, а то она подсыхает!Только на один день писал(а):Невестка то бишь?monroe писал(а):подруга моего сына
неТолько на один день писал(а):Невесткина фраза?monroe писал(а):мне сегодня фраза за столом понравилась: вы икру-то жрите, а то она подсыхает!Только на один день писал(а):Невестка то бишь?
Монро, Вам джинса классическая синяя пойдёт! Или чёрная. И Мартинсы лакированные!monroe писал(а):у меня аргумент: в чём я буду работать?
в джинсах работать мозги устают.Мадера писал(а):Монро, Вам джинса классическая синяя пойдёт! Или чёрная. И Мартинсы лакированные!monroe писал(а):у меня аргумент: в чём я буду работать?![]()
Ну, не знаю... Работать на дому можно в трусиках и даже без лифчика: не потеешь и руки с ногами двигаются свободно - ничто не мешает.Мадера писал(а):Монро, Вам джинса классическая синяя пойдёт! Или чёрная. И Мартинсы лакированные!monroe писал(а):у меня аргумент: в чём я буду работать?![]()
Это в Одессе - еще не НГ. А в Ектб и Челябинске уже 2017-ый год будет через 2 минуты.Мадера писал(а):Ещё не Новый год! Ещё два часа минимум!
Но, всё равно, с наступающим!
я люблю в разгар сезона выйти до обеда в пижамеТолько на один день писал(а):Работать на дому можно в трусиках и даже без лифчика
у меня азиатский тип телосложения, там ничо нельзя отстричь.Только на один день писал(а):... нет, всё же бюстик надо надеть - а то ножницами можно что-то лишнее отстричь.
Мамо Роза уже на низком старте!Только на один день писал(а):в Ектб
О! Вы совершенно правы! Надо добирать до баланса!monroe писал(а):работа жёсткая, клиенты жёсткие, хочется мягкости. до недавнего времени вообще имела пристрастие к бархатным штанам.
Ну, и как там в 2017-ом?Мама Роза писал(а):ура ,товарищи
у нас 2017
Монро, это сейчас было очень загадочно!monroe писал(а):у меня азиатский тип телосложения, там ничо нельзя отстричь.
Ну... за Екатеринбург!Мама Роза писал(а):ура ,товарищи
у нас 2017
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей