Список разделов › Прочее › Беседка
Щас...я уже закрыла...поищу...Autumn Lover писал(а):Brittany,
Дай ссылку на этот тест.
Ты - Профессор Дамблдор
а...ну тогда всё нормально можно выдохнуть- не я одна святовеликая.Autumn Lover писал(а):По этому тесту я... Профессор Дамблдор!!!
а у меня собаку Добби зовутBrittany писал(а):По другой ссылке. Я Добби!
Тест: смогли бы вы выжить в мире фэнтези?
Вы - опытный специалист по волшебным вселенным.
.Ответив всего на 3 вопроса, ВЫ узнаете о себе Всё!
Все эти тесты просто развлекаловка.Ольга Совякина писал(а):Я возмущена- вообще не хочу, чтобы так было и ненравится
а я на самом деле секс по утрам не люблю ..а вот жизнь моя теплая получилась ...что тоже не всегда соответствует реалиямdobrovolya писал(а):кофе у меня "воняет" а море - "счастье"
но по последнему третьему пункту, было грустно, но ПРАВДАBrittany писал(а):Все эти тесты просто развлекаловка.
а у меня "натуральный"...кто бы мог подумать а как же "альтернативный"?? отстаём-сdobrovolya писал(а):кофе у меня "воняет"
карьера может подразумевать социальную реализацию. Не вижу тут явных противоречий.Brittany писал(а):у меня ничего не совпадает с реальностью.
Например: на первом месте карьера,на последнем деньги.
а у меня чистая, а враги большие ...а у меня их и нет- завести что-лиNatish писал(а):а вот жизнь моя теплая получилась
да у меня крыса домашняя- мелкая по породе. А хотелось большую.Марфа Меньшикова писал(а):возможно в голове - большие
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, rimi, И-Горёк и 12 гостей