Список разделов › Прочее › Беседка
Ага! Аж целых 23 градуса у нас!Мадера писал(а):ну, всё - пошла жара!
Ну, положим одни от других особо и не отличались никогда.Скарлетт писал(а):Погодники стали врать, как укр.сми.
ретрит сам по себе чудесен! Если учесть, что в моих условиях он, практически, невозможен, по причине скопления народонаселения на одном кв.м. в это время года, то спэка является спасением, своего рода. Можно всех послать на... пляж и удалиться со страдательным видом на ... работу, уходить рано утром и приходить поздно вечером, ничего не есть и не пить, и ни с кем не разговаривать.SvETTUS1 писал(а):Мадера, какой то странный у Вас ретрит.. вообще то это кайф.
ты так говоришь, как-будто не бывает эстетствующих ретритов.SvETTUS1 писал(а):я была уверена, что Вы эстет.
фик тебе. Мадера- эксклюзив и чистый эстет. В любом действии. А не какой то там "эстетствующий"...АААААААААА писал(а):ты так говоришь, как-будто не бывает эстетствующих ретритов.SvETTUS1 писал(а):я была уверена, что Вы эстет.
Без привязки к персонам, что здесь обсуждают эту проблематику, на мой то не просвещенный взгляд, именно таких ретритов - большинство!
мешок на голову и - в море.Скарлетт писал(а):Ужас....Я не понимаю, о чём они говорят....
так я же сразу предупредил, что к присутствующим это не относится...SvETTUS1 писал(а):фик тебе. Мадера- эксклюзив и чистый эстет. В любом действии. А не какой то там "эстетствующий"...АААААААААА писал(а):ты так говоришь, как-будто не бывает эстетствующих ретритов.SvETTUS1 писал(а):я была уверена, что Вы эстет.
Без привязки к персонам, что здесь обсуждают эту проблематику, на мой то не просвещенный взгляд, именно таких ретритов - большинство!
Скарлетт, попробуй в начале в новой вкладке набрать слово:Скарлетт писал(а):Ужас....Я не понимаю, о чём они говорят....
Ну, вот и всё...
Мадера писал(а):И длится это безобразие аж до середины сентября! УвыЁ!
спасибо, в сарафанах ходите?Y-ina писал(а):жаркая сухая
Y-ina писал(а):жаркая сухая
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей