Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Я же не знаю всех обстоятельств такого грубого нарушения правил
Мадера писал(а):И хорошо выглядите!
Пластик был только в сорокаградусном углу, где наливали вермуты.Мадера писал(а):Удивило, что выдают бокалы, а не пластик. За экологию ратуют? Это ж надо каждый раз бокал споласкивать, чтобы разобрать нюансы следующего сорта вина! Хотя, конечно, недешёвые вина пробовать из пластика - сущее варварство. А потом куда бокалы? Сдавали? Или себе на память? Или разбили по старой русской традиции?
Из сладкого и газированного был только вермут и коктейли с джином. Вся выставка, все мастер классы топили за уменьшение сахара в алкоголе - это главный тренд у производителей. И это понятно, потребители таких бутылок следят за здоровьем, им сахар не нужен.Мадера писал(а):Обычно этот момент упускают в погоне за знакомыми ощущениями, скажем, сладкого и газированного
Одна из лучших дегустаций, просто открытие. Давали испанский херес, производитель считает все процентные доли сахара. Но вкус великолепен. Теперь я знаю, что пить ранней осенью.Мадера писал(а):За сухой херес Вам отдельное спасибо, ма шер!
Добро пожаловать в "медитативный клуб"! Очень верное и изысканное дополнение к камин-собака-Бах-дождь за окном!monroe писал(а):Теперь я знаю, что пить ранней осенью.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя