CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Суокк говорит что совсем нетМарк писал(а):Страшно.Марфа Меньшикова писал(а):а как я в гневе - не страшно?![]()
От трех букв - не потею.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, ты не потеешь совсем?
А выглядит как гнев.Марфа Меньшикова писал(а):а на вас я не гневаюсь, а воспитываю. Ибо много позволяете себе лишнего.
Свят свят святCYOKK писал(а):Samersen, чой-то новенькое. Ты никак стал с потусторонним миром общаться..![]()
Ну, кроме глупостей ты там ничему не научишься, наработаешь зависимость от инстинкта продолжения рода.
CYOKK, а ты смотришь без фото?Samersen писал(а):CYOKK, а меня посмотри
да не...надо просто сердечек побольше ставить и всё ок будетМарк писал(а):А выглядит как гнев.Марфа Меньшикова писал(а):а на вас я не гневаюсь, а воспитываю. Ибо много позволяете себе лишнего.![]()
![]()
Так я и работаю "на стройке коммунизма". В коммунальном предприятии по благоустройству. Например сегодня, в Рождество, с 6 утра до 12 дня, без перекуров, очищал улицы города от снега.CYOKK писал(а):Уж не знаю на какую стройку коммунизма тебе подвязаться, то ли Крымский мост строить, то ли в рыбаки записаться, то ли в экспедицию в Антарктиду поехать..
Ну, меня она может по фото посмотреть, я постил недавноBrittany писал(а):CYOKK, а ты смотришь без фото?
На ник? на текст? и там видишь...структуры?
Марк писал(а):CYOKK
В Россию или Израиль возвращаться не намечаете?
Да вижу.. про потусторонний мир..Samersen писал(а):Ну, меня она может по фото посмотреть, я постил недавноBrittany писал(а):CYOKK, а ты смотришь без фото?
На ник? на текст? и там видишь...структуры?
Что ты там наработал месяца три тому назад, а?Samersen писал(а):Свят свят святCYOKK писал(а):Samersen, чой-то новенькое. Ты никак стал с потусторонним миром общаться..![]()
Ну, кроме глупостей ты там ничему не научишься, наработаешь зависимость от инстинкта продолжения рода.
Замаскируйтесь под свою.CYOKK писал(а):Ой, я не еврейка, хотя меня периодически гнет на еврейство!
И кому я там нужна - они там друг друга диагностируют круглые сутки: без проверок в их регионе тяжело выживать добра наживать.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 26 гостей