Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Дохтур шас пропишет касторки!ku_ka_re_ku писал(а):ты адекватней всех (в своей семье) и в силах вытащить всех..
тебя подталкивают потихоньку..
расскажи подробней о себе..
в личке..
попробуем разобраться..
Ты про Втрое пришествие расскажи!!ku_ka_re_ku писал(а):занимаясь делом-типа Серафима про дрова с кучи на кучу..
вдруг увидел Ясно все причины и следствия своего прошлого..
как Меня Он вёл за руку..
А Иисус-то куда делся все эти три ночи??ku_ka_re_ku писал(а):три ночи в слезах молил чтоб не вернуться в тьму иллюзорного мира..
потом долго адаптировался с новим ощущением во враждебном мире..
шаг за шагом стал закалённым и стойким..
ku_ka_re_ku писал(а):главное не предать,как Пётр..по началу очень боялся..
затем освоился..
она просто Ку любитimmortelle писал(а):- яркий образец человека, который не слышит другого
immortelle писал(а):.когда аргументы кончились - по морде, потом война
Котлеты отдельно, мухи отдельно!скво писал(а):она просто Ку любитimmortelle писал(а):- яркий образец человека, который не слышит другого
Хорошая тема для обсуждения в личке с Серегойскво писал(а):а Ку котлета или муха?
и еще вопросскво писал(а):а Ку котлета или муха?
всё в одном,как и тыimmortelle писал(а):Скво гей или мазохистка?
Машка... Ну что ты ЁПРСТ, кончай! Скво - это Скво. Не больше, не меньше.immortelle писал(а):и еще вопросскво писал(а):а Ку котлета или муха?
Скво гей или мазохистка?
вот тебя надо банить-озаботаimmortelle писал(а):дык а что? я не могу кончать так сразу - я ж воздерживаюсь
скво писал(а):а Ку
Котлеты отдельно, мухи отдельно!ScherNatUr писал(а):она просто Ку любитскво писал(а):[quote="immortelle"]- яркий образец человека, который не слышит другого
А ты думала он- ОКЕАН?Yella писал(а):Ой, что это ты стал каплей воды в океане
Привет!!скво писал(а):А ты думала он- ОКЕАН?Yella писал(а):Ой, что это ты стал каплей воды в океане
Я же говрил что у Ку шапка синяя есть, а про шаровары желтые на сказал - потому и Ку три раза ...Nora Greene писал(а):скво писал(а):а КуКу - это вежливое обращение к тому, кто стоит на социальную ступень выше тебя.
При этом надо ещё присесть и руки слегка в стороны.
..ScherNatUr писал(а):Сереж, тут Скво идею подкинула - разобраться, кто из нас с тобой муха, кто котлета. Как думаешь? Это мой вопрос по теме.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):а ежели ты-муха
тады Я простая какашка!!!
..нуууууууу..приблизительно так..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей