Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А не использовать навигатором женщину.
Нормальная женщина свои эмоции не контролирует.
ничего подобного, не ко всем относится
такое - у обычных рядовых женщин
есть ещё - продвинутые . у них - интересно поиграться с эмоциями, синтезировать или выдать какую нибудь другую эмоцию, не принятую стандартно в какой текущей ситуации, или букет эмоций
посмотреть что получится. ну немножко похулиганить
это такой контроль без контроля
но это именно продвинутые
Нет, эмоции свои надо обязательно контролировать, наблюдать, отслеживать,трансформировать и т. д. А потом это такой кайф, рост, свобода и т. д. Это задача научиться этому и для мужчин и для женщин
Папа какой-то бред несёт, вот пусть ему побольше попадается по жизни таких теть, которые не контролируют эмоции за это
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Я сейчас в больнице лежала, там в палате женщины, постоянно говорят и о том, что съела или что приготовила или, что ест муж. Вот никакого контроля речи. Говорит, говорит и главное такие вещи. Это просто пытка
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Нет, но бывают посветлентия, что-то более интересное или осознанное, но много вот такого.
Вот я лично долгие годы училась контролировать речь и молчать. Зачем людям знать, например, что я ем?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Марфа_М писал(а):Почему его брак продержался всего год, никто толком не понял. Думаю - сильно психологически незрелая жена, и ее зависимость от своей мамы.
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 19:16:
Там просто жена взяла и выдала на пустом месте - я хорошо подумала, нам надо развестись. В браке были год и до этого год жили вместе. Никто ничего не понял, в чем причина развода,
Главное, он сразу резко порвал после предложения встретить маму. Например, мог бы как нибудь отвертеться, чего нибудь придумать, и продолжить отношения