Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А один знакомый... у него была подруга, и вот ее мать прилетала откуда-то в аэропорт, и эта подруга попросила его встретить ее мать на машине (у него была машина).
Он решил, что это грубо нарушили его границы, стремяться примять его свободу. а потом видимо -сделать подкаблучником.
В аэропорт он не поехал.
С мадам этой резко порвал и удалил все ее контакты...
Сейчас ему чуть больше 40 лет, жены нет и подруги, понятно тоже.
Кстати, а как он должен был поступить?
Не знаю.
Может это был повод просто с ней порвать. И он внезапно понял, что «пора».
Типо прессинг увеличивается.
А так если… ему не в напряг - то берет и едет и встречает.
А если он устал или занят - говорит - не могу.
Мы когда деда больного перевозили из деревни в Москву к дочери. Перевозил приятель мужа. Его попросили - он поехал в деревню и привез деда. А родной сын сказал «у меня машина сломалась», и слился перевозить больного собственного отца.
Или помню, я когда в Москву переезжала с 3 большими баулами, еду на поезде и поезд опоздал на 2,5 часа. А мобильников тогда не было, во всяком случае у меня. И меня никто не встречает, из-за того что сбилось расписание, а уже ночь. И мне неоткуда позвонить. А мне надо было на метро Аэропорт… с Ярославского вокзала.
А мою попутчицу, с которой мы 2 суток проболтали, встречает муж. И я его прошу- довезите меня до Аэропорт. Он сначала скривил лицо - типо это совсем не по пути.. Им ехать на Павелецкую…
Потом довез.
Хотя что это за расстояние в пределах садового кольца. По ночному городу.