Папа_Карло писал(а):Главная ошибка кроется в понимании того, что такое забота о женщине.
Когда мама воспитывает сына, рассказывая, про заботу о женщине, тут и закладывается косяк.
А вы уверены, что мама воспитывает сына, рассказывая про заботу о женщине?
Это вам мама рассказывала?
Я вот например не рассказывала. Мой страший сын сам увидел, как надо понимать мамины проблемы и заботиться.
И примерно это же он перенес и на контакты со своей девушкой.
И это в целом зависит от уровня эмпатии. Помню в школе он должен был подарить подарок девочке из класса на 8 марта (всех девочек распределили, кто кому дарит).
Так он вник в интересы этой девочки и подарил ей не формальность,а именно ее увлечение. Она увлекалась аниме и он купил ей какой-то набор. Причем купил не в последний день перед 8 марта, а сильно заранее - он ездил с хором в Питер и там он увидел этот набор и купил, поскольку заранее знал что дарит ей. При этом никаких личных отношений у него с этой девочкой не было.
Ее мама потом писала мне в воццап, типо ваш сын... сделал такой подарок... как он понял... моя дочь счастлива..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:а я даже не в курсе была что он подарил, со мной это никак не согласовывалось.