Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 2

#14601 monroe » Ср, 6 марта 2024, 10:53

Око писал(а):Мужчина воспринимает женщину (это самый глубокий первобытный уровень) как трофей.
Ещё мужчина воспринимает женщину, как объект контроля. Ну как собаки-пастухи от безделья начинают в квартире пасти кота вместо овец. Это глубокий уровень, когда женщин в храмы не пускали и вообще всё духовное было отдано мужчинам.
Папо с Мадерой это тут усиленно практикуют, когда у них в нижнем отделе позвоночника жрецы начинают махать кадилом. Потом эти достойные мужи обижаются, что девушки их на форуме не любят.

Все эти глубокие уровни многое могут объяснить, но выжить они уже не помогают.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#14602 Папа_Карло » Ср, 6 марта 2024, 10:57

Око писал(а):американского семейного терапевта.
Так вот он про мужчин писал.
Мужчина воспринимает женщину (это самый глубокий первобытный уровень) как трофей.

Америка всех вокруг воспринимает как трофей.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14603 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:02

Вот эти поиски смыслов у мужиков постоянно приводят их к соблазну заглянуть кому-то в рот.
Предку, какому-то мощному эгрегору. Военному, церковному.

Это оттуда ихнее бесячее несение истин из разряда а волга впадает в каспийское море. Все эти ранжирования кто чего должен.

Женщины не ищут смыслы.
Про феномен сборища женщин на кухне писал ещё Дежанейров. И тут попал как говорится в яблочко.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14604 Папа_Карло » Ср, 6 марта 2024, 11:03

monroe писал(а):Потом эти достойные мужи обижаются, что девушки их на форуме не любят.

Мы, обижаемся? А смысл, если реакция предсказуемая?

Дамы делятся на 2 типа.
1. Мы не такие...
2. Мы именно такие и еще похуже....

Вторых значительно меньше.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14605 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:08

Папа_Карло писал(а):Мы, обижаемся?
Конечно обижаетесь.

Это всегда обидно, когда не слушают.

Но жречество увы почило за ненадобностью. Всех грамоте обучили, доступ к дух литу у всех, сакрального больше нет - всё доступно. В храмах нет тайны.
Время больших эгрегоров прошло, в рот смотреть некуда.
Предки со своим опытом не пришей корове седло.
Военный эгрегор загибается, войны стали гибридными, кишки на штыки больше не навернёшь, в рукопашную не сходишь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#14606 Око » Ср, 6 марта 2024, 11:14

monroe писал(а):
Око писал(а):Мужчина воспринимает женщину (это самый глубокий первобытный уровень) как трофей.
Ещё мужчина воспринимает женщину, как объект контроля. Ну как собаки-пастухи от безделья начинают в квартире пасти кота вместо овец. Это глубокий уровень, когда женщин в храмы не пускали и вообще всё духовное было отдано мужчинам.
Папо с Мадерой это тут усиленно практикуют, когда у них в нижнем отделе позвоночника жрецы начинают махать кадилом. Потом эти достойные мужи обижаются, что девушки их на форуме не любят.

Все эти глубокие уровни многое могут объяснить, но выжить они уже не помогают.
ну да - моё имущество. это я к замечанию Карло про то, что женщина считает, что всё у них в сумочке.
Но так, оказывается не только женщины считают, но еще и американцы))) Наши мужчины не такие - они ждут трамвая, вглядываясь в смыслы.
Заботиться о женщинах им не к лицу. Только потом не надо возмущаться, что женщины сами о себе начинают заботиться (о себе и потомстве), прихватывая квартиры и остальное "нажитое непосильным трудом" :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#14607 Папа_Карло » Ср, 6 марта 2024, 11:17

monroe писал(а):Это всегда обидно, когда не слушают.

- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я? - Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц. - Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.

Люблю читать классику. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14608 Папа_Карло » Ср, 6 марта 2024, 11:21

Око писал(а):Заботиться о женщинах им не к лицу. Только потом не надо возмущаться, что женщины сами о себе начинают заботиться (о себе и потомстве), прихватывая квартиры и остальное "нажитое непосильным трудом"

Главная ошибка кроется в понимании того, что такое забота о женщине.
Когда мама воспитывает сына, рассказывая, про заботу о женщине, тут и закладывается косяк. :-D :wink:

Я же выкладывал ролик СНЛ. Он об этом как раз и говорит..
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14609 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:24

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Это всегда обидно, когда не слушают.

- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я? - Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц. - Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.

Люблю читать классику. :-D
Разговоры про власть - какая она должна быть - это всё суета жрецов, пытающихся сохранить за собой место.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14610 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:27

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):Заботиться о женщинах им не к лицу. Только потом не надо возмущаться, что женщины сами о себе начинают заботиться (о себе и потомстве), прихватывая квартиры и остальное "нажитое непосильным трудом"

Главная ошибка кроется в понимании того, что такое забота о женщине.
Когда мама воспитывает сына, рассказывая, про заботу о женщине, тут и закладывается косяк. :-D :wink:

Я же выкладывал ролик СНЛ. Он об этом как раз и говорит..
Лазарев как учёный, изучающий поле, хорошо начал. Но плохо продолжил, не дав ресурс. А перемен без ресурса не бывают, им просто не на что происходить.
Церковь это не ресурс есличо. Здесь можно долго спорить, но факты упрямая вещь. Сколько людей пришло в надежде на перемены в тяжёлой жизни и сколько их ушло, эти перемены не получив. И темы в Помогалке свидетельствуют, что людей нельзя упрекнуть, что они не работали. Эти знаменитые описания чисток помнят все, Марфе они очень нравились.

Поэтому если Лазарев, то самый ранний и то не весь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 3

#14611 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:35

Почему Лазарев не смог дать ресурс.
Дать ресурс - это подключить человека к источнику энергии, чтобы он смог вписаться в перемены поля.
А Лазарев из-за этой мужской необходимости найти смыслы посмотрел в рот церковному эгрегору. Ну и всё, как учёный он кончился. Началось жречество, удобное и знакомое.
Не устаю цитировать свою преподавательницу фламенко: если вам что-то делать удобно - вы делаете это не правильно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14612 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:39

Папа_Карло писал(а):Когда мама воспитывает сына, рассказывая, про заботу о женщине, тут и закладывается косяк.
Не все полевые терапевты сошли с дистанции, как СНЛ.
И это прекрасно.

И они со своей передовой оч хорошо показывают, что косяк закладывает не мама. Косяк закладывается кем угодно - мамой, папой, самим сыном, предками, большими государственными и духовными системами.
Поэтому и прошло время больших эгрегоров - там этих косяков скопилась такая "каловая масса", что нет места творчеству.
Каловой массой, кстати, может выступать и идея светлого будущего.

Поэтому всё больше и больше людей просто отсекается потоком от кланов. Хотя клан в классике это один из ресурсов. А вот поди ж ты.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#14613 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:51

Папа_Карло писал(а):Главная ошибка кроется в понимании того, что такое забота о женщине.
Я в самобане краем глаза прочла, что ты свою заботу о женщине видишь как заботу о её эмоциях. И народ тут присвистнул - ну Папо хватИл :-D задача для титанов.
Вот эта формулировка "забота о женских эмоциях" - она понятна только тебе.
Я в своей голове так прикинула и решила, что если какой-то чувак начнёт сейчас заботу о моих эмоциях, я это расценю как психическую атаку. Последствия предсказуемы.

Поэтому я говорю твоему жрецу, развившему на форуме свою активность - пишешь не ясные вещи. А не ясные они потому, что далеки от реального положения дел.
Не нужно в эпоху пост-капитализма оперировать смыслами отживших систем. А то будешь как Хазин с Родэ переписывающие библию в надежде, что это изменит мир. Не изменит.
А когда эти "жрецы" увидят, что мир не поменялся )) они найдут виноватых.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14614 Samersen » Ср, 6 марта 2024, 11:51

monroe писал(а):очему Лазарев не смог дать ресурс.
Дать ресурс - это подключить человека к источнику энергии, чтобы он смог вписаться в перемены поля.
Не жирно тебе будет, еще к источнику подключать.
А сама ты чего будешь делать?
Лазарев как раз дает тебе шанс начать самой что-то делать.

Добавлено спустя 37 секунд:
Мечта монро: свесить лапки и ждать подключения к источнику.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#14615 Brittany » Ср, 6 марта 2024, 11:52

Читаю тему и хочу спросить, правильно ли я поняла?
Ж надо:
- рожать(пока рожается)
- не лезть на мужскую территорию
- а) помогать мужу
б) не мешать мужу
- не принимать самостоятельных решений (если она хочет уйти от мужа, а он
против,
значит, делать этого нельзя)
Это так, навскидку (перечень длинный, неохота всё писать)...
Всё так?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#14616 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:52

Samersen писал(а):
monroe писал(а):очему Лазарев не смог дать ресурс.
Не жирно тебе будет, еще к источнику подключать.
А сама ты чего будешь делать?
Лазарев как раз дает тебе шанс начать самой что-то делать.
Саша, ты смыслы себе нашёл?

Вот прям ещё один с шевелящимся жрецом в ж*пе на раздатке духовности.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14617 Samersen » Ср, 6 марта 2024, 11:55

monroe, Я ничего не искал.
Назаре́
Samersen
Аватара

#14618 monroe » Ср, 6 марта 2024, 11:56

Samersen писал(а):monroe, Я ничего не искал.
:-D :-D
моя то зая
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#14619 Samersen » Ср, 6 марта 2024, 11:57

monroe, ты мне скажи, какой дурак тебя будет подключать, к какому-то источнику?
Все сама должна делать.

Добавлено спустя 45 секунд:
monroe, Лабковский тебя не подключит никуда, только деньги сдерет.
Залобский тоже кинет.
Назаре́
Samersen
Аватара

#14620 Samersen » Ср, 6 марта 2024, 12:02

Сидит такая монро пряник ест свой: жду подключения.
Разверзлись хляпи небесныя.
Назаре́
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка