- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка

...а мы сейчас в привате с твоим "нелюбимым казахом" обсуждаем пирсинг и интимную стрижку на моей киске...Мечта-тель писал(а):Всё же какой мощный, умный, образованный электорат сколотил наш любимый Президент!
( детям до 18+ это кошка, мяу мяу!
нам можно! мы - взрослыеееее...) 

У меня вчера был женатик, толи пожарный, то ли полицейский...прошел Ирак.... у него даже татуировка их дивизии есть....Loa писал(а):Ну с казахом это безопасно
Он дальше письменного вирта не пойдет
Даже в вебкам
Он так женщин боится, что если ты предложишь вебку- то сразу сольется
Ну а реал для него это вообще - лучше сразу утопиться ибо не так страшно

Да,неLoa писал(а):Это сложно лечится
Только в совершенно безопасной среде , без каких либо тревог и чтобы рядом был кто - то кто тебя по настоящему любит- может пройти
Где ж такое найти….
В оккультной среде это демон , спутник Марса, Фобос
Добавлено Сб, 23 мая 2026, 23:39:
Можно попробовать другой путь- если получится
Полный пофигизм к жизни
Путь сложный, но если получится, то там и дополнительные плюшки есть
Поняша писал(а):Вы говорите о «русском мире», русской идее и русской культуре, которая якобы уже «пришла» в западные города Украины — Львов, Ивано-Франковск, Тернополь и другие места, связанные с украинской идентичностью. Что ж, давайте посмотрим, что именно туда «пришло».
Пришли ракеты и дроны, которые бьют по жилым кварталам и даже по объектам UNESCO в историческом центре Львова. Пришли разрушенные дома, погибшие дети и взрослые, которых хоронили в городах, никогда не просивших «освобождения». Не «ноль осталось» в буквальном смысле — города стоят, люди живут и сопротивляются. Но цена этой «русской идеи» — сотни убитых и раненых мирных жителей только в западных регионах. Это не абстрактная геополитика. Это конкретные могилы.
Вы говорите о высокой русской культуре и «квартирном вопросе». А я вижу, как под лозунгами «русского мира» уничтожают другой народ — его язык, историю, право на собственное государство. Мы не просили нас «освобождать» ценой жизней наших родных и друзей. Мы не видели в этом братства.
Когда вы повторяете, что «правда» на вашей стороне, я слышу оправдание убийств. Потому что для меня это не теория и не «спецоперация». Это война против моего народа, против моей земли. И никакие красивые слова про «общую культуру» и «русскую идею» не отменят реальности взрывов в наших городах.
Если для вас «русский мир» означает именно это — тогда мы действительно говорим на разных языках. И никакое «братство» здесь уже невозможно, пока продолжается то, что происходит.

Вон, смотри - на след. неделю в старшей группе остались места только для М, значит Ж уже набрали достаточно.tiss78 писал(а):https://fastlife.su/
В реальности очень интересное мероприятие. Организаторы собирают группы по возрасту и полу, так чтобы получалось одинаковое количество участников.
Встречи проходят в кафе. Вначале ведущая проверяет паспорта (это огромный плюс! на соответствие возрасту и семейному положению), раздает номера и бланки. Дальше участницы рассаживаются за столики, а мужчины переходят от одной девушки к другой; на общение - 5 минут, после нужно поставить отметку-симпатию в анкете. На следующий день присылают результаты и номера телефонов совпавших симпатий.
Огромный плюс мероприятия - возможность за один вечер познакомиться и пообщаться с большим количеством людей, в режиме онлайн-знакомств это занимало бы больше времени.
Главный совет - хорошее настроение и не придавать большой серьезности происходящему))))
Нет необходимости, я так хорошо знакомлюсьtiss78 писал(а):а ты ходил когда-нибудь на "быстрые свидания"?
Нет.Samersen писал(а):хочешь со мной быстро познакомиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей