Список разделов › Прочее › Беседка
Я пишу про новый сериал, которого вышло только 3 серии из 8 или 10.Aroha писал(а):Марфа_М, ну, зачем спойлеришь то ))
Ты же про совсем новый сериал пишешь
Это ты так развлекаешься : Марфу придумала?
чел явно здесь трется ))
да, что вы мне всё здесь каких то любимых приписываетеМарфа_М писал(а):Марфа - это твой любимый дядя Миша.
ну, ладно тогдаМарфа_М писал(а):то что он убийца - это сразу показывают, первый кадр фильма.
ну, кто тебя знаетМарфа_М писал(а):Мне зачем так развлекаться.
Aroha писал(а):ну, кто тебя знаетМарфа_М писал(а):Мне зачем так развлекаться.
может кукушечка отлетела
Марфа.Марфа_М писал(а):Но. Допущена ошибка.
Это не было игрой.
Потому за игру в неигру могут и наказать.
Я очень противная женщина, не надо на мой счет обольщаться.Aleks писал(а):Марфа.Марфа_М писал(а):Но. Допущена ошибка.
Это не было игрой.
Ты становишься скучной. Как это исправить?
Aleks писал(а):Марфа.Марфа_М писал(а):Но. Допущена ошибка.
Это не было игрой.
Ты становишься скучной. Как это исправить?
Марфа_М писал(а):И кстати женщину развести на эмоции и что-то «значимое» очень несложно.
Особенно если подходить к этому с холодным расчетом и просто играть в игру (у себя в голове).
Зря.Марфа_М писал(а):слово «любимый» стало просто немного стебным тоже на этом форуме
К концу жизни память становится маленькая как котомка. Там остается только что-то самое важное.
Всё, что в котомке – мы возьмем с собой в вечность.
Дай Бог, чтобы это были слова о любви.
я когда покупаю селедку под шубой во Вкусвилле, она там вкусна и маленькими порциями, всегда прилагаю усилия, чтобы сделать ее ленивой. Иначе она мне не нравится.Мaрфа писал(а):почему не быть и ленивой селедки под шубой?
Могу рассказать, как обрабатывается эта селёдка, чтоб в ней не было мелких костей.Young писал(а):селедку под шубой во Вкусвилле
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 25 гостей