Список разделов › Прочее › Беседка
и я удивилась. уж не уволился ли он?monroe писал(а):Гошан зачем-то тему про Спар закрыл
интересная же была
и я. только мои макароны гречневые. С сыром и помидорамиmonroe писал(а):Варю макароны. Хочу употребить с кетчупом
Аши у тебя что то не так с оценкой. То слон с плохой энергетикой, теперь эта мантра. На мой взгляд великолепное исполнение.Аши писал(а):тембр голоса просто ужасен. (само исполнение) что то там не так. не рекомендую эту мантру(именно в этом исполнении)
Вероятно восприятие индивидуально. Мне исполнение нравится.Аши писал(а):тембр голоса просто ужасен. (само исполнение) что то там не так. не рекомендую эту мантру(именно в этом исполнении)
Какой из голосов, там он не один? Или ты до второго не дослушал, испугался?Аши писал(а):тембр голоса просто ужасен
(с) Махадев
(с) Махадев
Нет, ничего менять по чьему то мнению я не буду))Аши писал(а):Young
ролик Тибетские монахи. Стоголосая мантра просто потрясающий и несет чудесную энергетику:. послушай, оцени разницу в ощущении и замени свой им навсегда!!!
Безумству храбрых поем мы песню.Samersen писал(а):phpBB [media]
непонятно чья невеста судя по платью часами фотографируется с чужим медведем, что медведю совершенно неинтересно и надоело и это ты называешь - перемкнуло?Alice писал(а):У него в мозгу в какой-то момент перемкнуло, он свалил девушку на землю и заревел ей в лицо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей