Список разделов › Прочее › Беседка
Имён он не назвал так что не надо.Вираха писал(а):Я сначала тоже была за. Но не сейчас, а когда он начинал участие в операции.Samersen писал(а):я за Пригожина.
Но с некоторых пор начали настораживать его высказывания. И вот апофеоз.
Обращение президента смотрел? Он называет эти действия предательством России и ударом ей в спину.
А ты - за?
Понедельник Собянин объявил выходным. Так что могут опять перенести. Ну не до праздников сейчас. Сегодня вот в Питере прямой эфир Алых парусов тоже наверное отменят.Марфа_М писал(а):Дети дважды репетировали выдачу аттестатов. Сегодня должен был быть праздник для них и для родителей. Все таки 11 лет школы. В итоге аттестаты выдадут в понедельник в индивидуальном порядке, без праздника.
Samersen писал(а):veravelios, в Москву нельзя. У нас Вагнер будет с утра.

А ты знаешь с какой я стороны? Ну хорошо, но я их не боюсь а наших дураков опасаюсь)Samersen писал(а):iriss, привет. А вас Вагнера обойдут. Они не с вашей сторны двигаются.
Не назвал имён - и что? Появился выбор, кого он мог иметь в виду?iriss писал(а):Имён он не назвал так что не надо.

Мы ей то же говорим , а она - мне вторую ночь подряд на балкон лимоны и апельсины кто- то подбрасывает , наверное запугать хотят.Samersen писал(а):veravelios, в Москву нельзя. У нас Вагнер будет с утра.

Конечно, выбор есть всегда. А ты смотрела видео ? Там просто анализ ни на чьей стороне автор.Вираха писал(а):Не назвал имён - и что? Появился выбор, кого он мог иметь в виду?iriss писал(а):Имён он не назвал так что не надо.![]()
Ирин, что с тобой?
Уже видео от иноагентов смотришь и постишь, да ещё с канала "Свободу Навальному".
Я про видео. Я его посмотрела. Майкл Наки, я до этого не знала кто такой. Оратор, он, конечно, отличный. Хорошая речь, видно, что умный, быстро думает. Но, есть претензии к содержанию. А когда узнала, кому он давал интервью (тоже не знала) и кто такой он сам, то поняла его базу.Samersen писал(а):Вираха, Навального в жопу. Не вспоминай о нем.
Пригожин это другое.
Со стороны. Тула тоже от меня недалеко, Рязань. Трасса у меня М5Samersen писал(а):iriss, ну ты же не со стороны Липецка?
На первый взгляд да.iriss писал(а):Там просто анализ ни на чьей стороне автор.
Ну я смотрю суть и воспринимаю её или нет а не форму.Вираха писал(а):Я про видео. Я его посмотрела. Майкл Наки, я до этого не знала кто такой. Оратор, он, конечно, отличный. Хорошая речь, видно, что умный, быстро думает. Но, есть претензии к содержанию. А когда узнала, кому он давал интервью (тоже не знала) и кто такой он сам, то поняла его базу.Samersen писал(а):Вираха, Навального в жопу. Не вспоминай о нем.
Пригожин это другое.
Ну это ты совсем не в тему сказала.iriss писал(а):Конечно, выбор есть всегда.
Вот и я - сначала прослушала и отследила свои возражения по сути, и только потом стала смотреть, а где это я и кого слушала.iriss писал(а):Ну я смотрю суть и воспринимаю её или нет а не форму.
кстати да, могут.iriss писал(а):Со стороны. Тула тоже от меня недалеко, Рязань. Трасса у меня М5Samersen писал(а):iriss, ну ты же не со стороны Липецка?

Ты тоже побежала за хлебом и гречкой?Y-ina писал(а):в Ростове всю ночь летали самолеты и вертолеты.
В банкоматах нет денег.
Хлеб раскупили весь. нет ни крошки.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость