Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, Янтарь, уток много точно есть не стоит, будешь как АшикРавновесие писал(а):не будь тупым троллем.
Да, как говорится: мы есть то, что мы едим.tatpit писал(а):Вот, Янтарь, уток много точно есть не стоит, будешь как Ашик
Я тоже вчера ела бульон с яйцом, вот про гренки забыла, смотрю чего то не хватает.monroe писал(а):обедаю
бульон с пирожками
ну они ж для своего удобства хотят, а мужское удобство для мужуков - святое!tiss78 писал(а):хотят, чтобы я святой стала и не реагировала на это всё.
Я тоже булькаю , не то слово - киплюtiss78 писал(а):Фу, блин, мужики на работе точно сговорились, хотят, чтобы я святой стала и не реагировала на это всё. Теперь юрист погнал. Исправился потом, но пришлось поругаться. До сих пор булькаю. Даже поела - не помогло)))
Да не хочу я быть святой, меня нынешнее состояние устраивает. Зачем мне эти тренировки терпения?)))
Хожу по дому, странные звуки издаю, типа: пфф... пфф...veravelios писал(а):тоже булькаю
Да, и психолог не нужен - дай помыть посуду. ))veravelios писал(а):tiss78, обязательно поможет, если много посуды)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей