Список разделов › Прочее › Беседка
Москаляку на гиляку, прыжки, - это романтическая революция. С оттенком сатанизма.scarly писал(а):хочу напомнить, а то у вас память, как у рыбок, 3 секунды, что майдан вначале был романтической революцией
Для обыкновенных людей , которые не готовят сами в силу каких-то причин , в основном это одинокие мужчины и едят в таверне . Но платить по 30 евро за обед не могут.iriss писал(а):Что значит с народными ценами:?veravelios писал(а):Гады не то слово) Одно успокаивает , что это не они , это их руками нас Вселенная куда- то толкает.Y-ina писал(а):veravelios, гады.
вот и моя страховщица - зараза.
научите, как написать жалобу.
Муж начал говорить , что в округе не осталось таверны с народными ценами , всё позакрывались , остальные далеко. Предлагает открыть , место присмотрел. Это хорошая идея кормить народ вкусно , полезно и по нормальной цене .
я так хочу от вас уйти, что все время возвращаюсь, чтобы вам это сказать.scarly писал(а):И вообще я вчера хотела с форума уйти, потому - хочешь быть здоровым, будь среди здоровых.
А здесь то обычный в личку всякую х@ню пишет, то кардан излагает то, от чего блевать хочется.
А я хочу общаться с нормальными!
По виси скучаю, потому что да, считаю его одним из самых гуманных и здравомыслящих людей в мире.
Господи, пошли ей нормальных собеседников в реалеscarly писал(а):
И вообще я вчера хотела с форума уйти, потому - хочешь быть здоровым, будь среди здоровых.
А здесь то обычный в личку всякую х@ню пишет, то кардан излагает то, от чего блевать хочется.
Типо, ты такая молодец и правильная?Bridget писал(а):я так хочу от вас уйти, что все время возвращаюсь, чтобы вам это сказать.scarly писал(а):И вообще я вчера хотела с форума уйти, потому - хочешь быть здоровым, будь среди здоровых.
По виси скучаю, потому что да, считаю его одним из самых гуманных и здравомыслящих людей в мире.
Скарлетт! Тебе дать номер телефона Виси?
Я редкостный лох, только щас дошло, что это Мадера кадданнного защищает.Мадера писал(а):Скарлю опять повело...
Слышали какой грызущий звук у белок?Янтарь писал(а):Samersen, Халву быстро есть. А семечки грызешь и грызешь себе.
СТ писал(а):Хочется печеных яблок. Или слив.
СТ, у тебя совесть есть?СТ писал(а):тэээкс; когда там эти затмения закончатся?
А то неадеквата - хоть лопатой греби.
Хочется печеных яблок. Или слив.
СТ писал(а):rimi, всяко. И вкуснее. А то неадекваты какие-то то кислые, то горькие. А некоторые ваще во-ню-чи-е! Есть невозможно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей