Список разделов › Прочее › Беседка
А благодаря таким как вы государство до сих пор не ввело то, что должно было сделать с самого начала :раз пандемия, то автоматически принимается утверждение, что "отечество в опасности", и как и в войну, в -первую, очередь государство обязано выжить - а значит, прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Т.е. все, кто не имеет отвода, несут поражение в гражданских правах.Alice писал(а):Благодаря таким, как вы и возможно это лукавство: "у нас вакцинация добровольнвя, но она обязательная"
С чего вы это взяли?Alice писал(а):Brittany, может, и должно.
"Экспериментальная" вакцина Спутник В зарекомендовала себя хорошо.Alice писал(а):Особенно, когда вакцина экспериментальная
Необязательно. Препараты от цитокинового шторма ооочень дорогие. Это в наших больницах бесплатно лечат.Samersen писал(а):Вера, когда такие суммы вижу, это развод на деньги, обычный развод
Поствакцинальные осложнения - это те, которые проявляются в течение трех-пяти лет. Спутник не может похвастаться таким сроком.Brittany писал(а):С чего вы это взяли?Alice писал(а):Brittany, может, и должно."Экспериментальная" вакцина Спутник В зарекомендовала себя хорошо.Alice писал(а):Особенно, когда вакцина экспериментальная
Alice, Вы читаете, слышите, видите только одну сторону.
Ту, которая против. Может...это что-то личное (лично вам вакцина, вероятно, нанесёт непоправимый вред),
поэтому туда я лезть не стану.
Отечество не в опасности. Было бы в опасности, ввели бы ЧС и заставили бы всех привиться, убиться и т. д. А потом люди не идиоты. У мужа вон на работе полфирмы привилось, и болеют они так же ковидом как и те, кто не ставили прививку, а тяжесть заболевания сугубо индивидуальная. А то что пишут СМИ - так они пишут, что им выгодно. Надо всех вакцинировать, так они и будут писать, что привитые легче переносят и не умирают. А по окружающим людям что-то не очень сходятся. Подавляющее большинство болеет средней степени (температура, кашель), неделю отлежались и всё.Водолей писал(а):А благодаря таким как вы государство до сих пор не ввело то, что должно было сделать с самого начала :раз пандемия, то автоматически принимается утверждение, что "отечество в опасности", и как и в войну, в -первую, очередь государство обязано выжить - а значит, прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Т.е. все, кто не имеет отвода, несут поражение в гражданских правах.Alice писал(а):Благодаря таким, как вы и возможно это лукавство: "у нас вакцинация добровольнвя, но она обязательная"
И это правильно.
ОМС - это наши налоги, так что государство лечит условно бесплатно. Каждый лечит себя сам, платя налоги государству. Поэтому не имеет значение, есть вакцинация или нет, тем более официально признано, что вакцинация не защищает от заболеванияBrittany писал(а):А если ты по своей воле не привился, государство должно лечить бесплатно.
Или больше.Samersen писал(а):Alice, Алисонь, ты помнишь диаграмму? Всех непривитых госпитализированных лечит государство. А их 95%. Будь они привиты, расходов было меньше
опять та же песня...Водолей писал(а):А благодаря таким как вы государство до сих пор не ввело то, что должно было сделать с самого начала :раз пандемия, то автоматически принимается утверждение, что "отечество в опасности", и как и в войну, в -первую, очередь государство обязано выжить - а значит, прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Т.е. все, кто не имеет отвода, несут поражение в гражданских правах.Alice писал(а):Благодаря таким, как вы и возможно это лукавство: "у нас вакцинация добровольнвя, но она обязательная"
И это правильно.
Helenka писал(а):Коронавирусная инфекция COVID-19 представляет собой заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения (больше 80 % от всех подтвержденных случаев), так и в тяжёлой форме (не более 5 % от общего количества инфицированных)"
я не знаю, как у нас лечат в Киеве, может, как у вас в Москве тебя лечили или в Питере.Samersen писал(а):Ester, ну правильно, они теперь це европа с ихними ценами на лекарства
Почему ты не пишешь про поддельные сертификаты? Напокупали, потом мрут как привитые. В целом по статистике лучше прививаться конечноHelenka писал(а):Марфа_М, я не верю статистике.
мне вот мои знакомые рассказывали, как старый дед умер от проблем с сердцем (кажется инфаркт) а прибывшие врачи без разговоров сразу записали ковид. другой старик умер от туберкулеза, но вердикт тот же - записали "правильно", как надо
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 16 гостей