Список разделов › Прочее › Беседка
Нашла , уже в горшках.dobrovolya писал(а):семян гортензий даже не видела, у нас уже в горшках большими продают. возможно, у вас гортензии не сильно распространены, потому что им постоянно влага нужна. но в твоём случае, мне кажется - это вполне решаемая проблема ))
Добавлено Пт, 29 января 2021, 15:12:
сынуля у тебя сейчас в берлине? или домой вернулся?
Всего можно ожидать. Я мужу говорю - поехали обувь покупать, а то проснёмся утром в понедельник , а всё опять закрыто. У меня такое чувство , что специально открыли промтовары , чтобы народ необходимым затарился.dobrovolya писал(а):у нас что-то уж слишком часто заговорили о закрытии границ не к добру...
Да , так и есть.dobrovolya писал(а):vera, у нас до смешного доходит: дочка выписала из интернета ложку для обуви, негде больше было купить. за 11 евро включая пересылку. ложка не пришла, потерялась где-то
monroe писал(а):А все эти варианты навырост - да нафег. Это же прекрасно, когда пододеяльник женится с одеялом
Ой, я же переводчик! На вырост=впрок, про запас. Пододеяльник женится с одеялом=одеяло туда запихивают. В пододеяльник.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):А все эти варианты навырост - да нафег. Это же прекрасно, когда пододеяльник женится с одеялом
так, не выдержала: вот эти две фразы требуют для меня перевода про навырост, я просто не поняла. второе даже страшно представить
"Мансы — россказни; сомнительные поступки".dobrovolya писал(а):Мадера, вы меня как похоронили, ей-богу
пысы: вас ист "мансы"?
это с какого языка перевод?Brittany писал(а):"Мансы — россказни; сомнительные поступки".
Гугл пишет, что с еврейского.dobrovolya писал(а):это с какого языка перевод?Brittany писал(а):"Мансы — россказни; сомнительные поступки".
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей