Список разделов › Прочее › Беседка
Котик мой, ну где я тебя замуж выдавала? ты девочка самостоятельная, сама сходишь.Aroha писал(а):monroe, ну, и без тебя хватает умников
"Ходить без макияжа это проявление неуважения к окружающим"
"Женщина должна быть ухоженной"
Меня раньше выбешивала бухгалтерша: почему ты постоянно в джинсах, почему губы ненакрашены
Так замуж не выйдешь
Интересный , но трудноватый , приходится доказывать своё право на не соответствие. Мне иногда кажется , что если бы я набрала 20кг , все дружно отстали бы от меня , что мне нужно делать с моим лицом.Эка писал(а):кстати, я сейчас частенько наблюдаю дамочек очень стройных, хорошо одетых, но с немолодыми лицамиAroha писал(а):Так тётке то похер на твои и кого либо еще выводыmonroe писал(а):я сделала вывод, что не надо манкировать походами в цирюльню
В этом и смысл
ну как бы смотришь на нее девушка, девченка, красивая, фигура хорошая, одета
а лицо уже не юное далеко, само выражение
интересный феномен
ми скьюзиveravelios писал(а):monroe, ну вот , диагностика дело заразное
Хороший пример, когда каждый видит своеmonroe писал(а):Котик мой, ну где я тебя замуж выдавала? ты девочка самостоятельная, сама сходишь.
)) а помада на губах и платье это,значит,залог замужества.И не простого,а успешного!Aroha писал(а):Меня раньше выбешивала бухгалтерша: почему ты постоянно в джинсах, почему губы ненакрашены
Так замуж не выйдешь
Бух дичь конечно снесла про джинсы и замужAroha писал(а):Хороший пример, когда каждый видит своеmonroe писал(а):Котик мой, ну где я тебя замуж выдавала? ты девочка самостоятельная, сама сходишь.![]()
Я вообще то про буха, которая меня гнобила, за ненадлежащий товарный вид.
всё, ушла я от васveravelios писал(а):Brittany, и замужество , естественно , залог счастья.
Aroha писал(а):Меня раньше выбешивала бухгалтерша: почему ты постоянно в джинсах, почему губы ненакрашены
Так замуж не выйдешь
Так ведь только успешное! а ежели нет,какое тут счастье..veravelios писал(а):Brittany, и замужество , естественно , залог счастья.
Я вот раньше нос воротила от них, а померила мужнины джинсы, и все, теперь они моиmonroe писал(а):Я тоже хочу себе рваные джинсы
Не факт. "его биографы сходятся на том, что Клифт был бисексуален", - не подтверждает ни бисексуальности, ни гомосексуализма.Эка писал(а):ArohaAroha писал(а):
Надо работать я фотки красивого Монти разглядываю
Пните меня кто нибудь уже
он был гей
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей