Список разделов › Прочее › Беседка
фиг знает. Может. часть и ест. Я ж не вижу, кто ж ей позволит это делать у себя на глазах?Золотая Рыбка писал(а):oldsatana, Ворона их только расклёвывает ...или ест тоже( потому что курить не может)?
Ишь , какая Птица)
Ну вот как ты с ней расстаться хочешь?! Бриттани писала, что они в стае потом все забывают. Мне как-то сомнительно, что птица, живущая сто лет, может что-то забыть...
звучит освежающеМеламори писал(а):Ловлю кайф! После жары начинается шторм, задувает ветер, температура за час упала на 10 градусов. Жду грозу
Меламори писал(а):Ловлю кайф! После жары начинается шторм, задувает ветер, температура за час упала на 10 градусов. Жду грозу
Ты делаешь СВОЙ выбор. А результат может быть неопределен. Никто за тебя ТВОЙ выбор никогда не делает.Золотая Рыбка писал(а):при неопределённости выбор делаешь не ты. В этом и стресс. С чего это мб все хорошо?
Не свежевато было сегодня-то на море, а?Applejack писал(а):, сегодня на море загорала. Вот, недавно с пляжа вернулась
Нее..мы по Дюнам и с конями на Море!CYOKK писал(а):Спасибо, Ледя! Может быть когда-нибудь в следующей жизни...![]()
А вы куда ездили кататься? В Межик, на море...?
Гроза не пришла, бисквит сгорел,Меламори писал(а):Ловлю кайф! После жары начинается шторм, задувает ветер, температура за час упала на 10 градусов. Жду грозу
Это где можно верхом на лошади по дюнам скакать?Applejack писал(а):Нее..мы по Дюнам и с конями на Море!CYOKK писал(а):Спасибо, Ледя! Может быть когда-нибудь в следующей жизни...![]()
А вы куда ездили кататься? В Межик, на море...?![]()
Потом мне все так мимо проходящие смотрели...( и я слышала в свой адрес лично ) --Нифига себеее..Как Красиивооо!!...( все кто нас в лесу встречал и на дюнах )
Меламори, а ты вверх тесто подбрасываешь?Меламори писал(а):работать к себе пиццером на хорошие условия. Жизнь идет...
потом не отдашь такие сладенькие обязанности ))Dejаneiroff писал(а):забрал младшую с садика)
старшая уехала на море,это была её обязанность..... теперь на 10 дней в моих обязанностях нянчится)))
купили мороженное..... пришли домой, покакали...)))
сейчас покушаем и на улицу...маму встречать с работы)
У меня тоже сын повадился... Какать после садика, не доходя до дома, видимо лето позволяет и он расслабился. Хотя идти домой всего 10 минут, но нужно пройти микро-лесок, и вот как в него входим, сын сразу -"я хочу какать"!Dejаneiroff писал(а):забрал младшую с садика)
старшая уехала на море,это была её обязанность..... теперь на 10 дней в моих обязанностях нянчится)))
купили мороженное..... пришли домой, покакали...)))
сейчас покушаем и на улицу...маму встречать с работы)
Обитель писал(а):Меламори, а ты вверх тесто подбрасываешь?Меламори писал(а):работать к себе пиццером на хорошие условия. Жизнь идет...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей