Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, ну реально нельзя. Для психики ..не айс. Вот просто ощущаемый сдвиг происходит.Марфа_М писал(а):Ты прям как мой муж -он тоже сделал замечание, что ТАКОЕ смотреть нельзя. Четвертая группаilga писал(а)::wacko:
поясните свою мысль, пожалуста..
долой кухонное рабство! даешь каждой европейской женщине новый быт!Элиза писал(а):стоять каждый раз часами у плиты
У меня ничего не сдвигается, смотрю с любопытством, с исследовательским можно сказать интересом, понаблюдать, может где улыбнуться...ilga писал(а):Марфа, ну реально нельзя. Для психики ..не айс. Вот просто ощущаемый сдвиг происходит.Марфа_М писал(а):Ты прям как мой муж -он тоже сделал замечание, что ТАКОЕ смотреть нельзя. Четвертая группаilga писал(а)::wacko:
А если такое часто смотреть?
А придётся. Вдруг Лазарев опять про комментирует, а я опять не смотрела.Марфа_М писал(а):Ты прям как мой муж -он тоже сделал замечание, что ТАКОЕ смотреть нельзя. Четвертая группаilga писал(а)::wacko:
так он в больнице уже?Скарлетт писал(а):Врачи хорошие.
Чтобы с тобой пообщаться, пощекотать твой пчелиный пузик.ilga писал(а):ну если ты так к этому относишься...
ток сюда чево такие гадкие подробности носишь?
Элиза писал(а):у нас завтра Пасха, пойду с детьми в ресторан)
как же достало стоять каждый раз часами у плиты, наготавливать еду на праздники, стресс неимоверный, никаких праздников потом уже не хочется... а так сходил, покушал, за тебя приготовили, убрали, благодать
Все же нет, имхоilga писал(а):люди здесь такие же как в реальности.
че, серьезно?Мадера писал(а):Как диван.
нет? а какие же?Марфа_М писал(а):Все же нет, имхоilga писал(а):люди здесь такие же как в реальности.
хорошо, хоть что-то из себя выдавила толковое...еще скажи спасибо, что не дал тебе встретиться с самой собой наедине, всегда был посредником и брал основной удар на себяСкарлетт писал(а):А так он молодец.
Он в реанимации меня на руках до туалета носил.
Жалко, что он умирает.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей