Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):как спички.
Это сказки пропагандистского леса.Samersen писал(а):таких цен нет.FlutterShy писал(а):Samersen, $147
Квартира миллион стоит, в 1981 году можно было купить за 300 тыс.
Может он искренне боится, что вы к нему в гости в Москву на Леопарде приедете и случайно его раздавите.Definitely Maybe писал(а):Samersen писал(а):а ты потенциальный водитель Леопардов
ты так говоришь, как будто это что-то нехорошее.
Написать то ты можешь, но вот квартиры от этого у тебя не прибавитсяambient писал(а):Я тоже могу написать что купил квартиру в Чикаго )
Отличную квартиру с ремонтом в Чикаго, 70 квадратных метров, если перевести с американских единиц. Наконец не надо будет на съемном жилье жить.Samersen писал(а):FlutterShy, какой домик купила.
Фанерный или картонный?
Я не знаю про что ты говоришь, но это напоминает фильм где один из героев постоянно говорил приемлемо, но в какой-то момент он сказал это неприемлемо )Definitely Maybe писал(а):Samersen писал(а):как спички.
какие спички? как гомельдрев?
С трудом на Озоне купить может только Дина.Y-ina писал(а):Я купила кое-что на Озоне. С трудом. Опять код не подошел.
Ты каждый день ходишь за заказом, пока его не получишь?Y-ina писал(а):ну так на следующий день или через несколько дней в итоге подходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость