Список разделов › Прочее › Беседка
Да пошла ты.Y-ina писал(а):Никогда не считала библиотечное образование хорошим.
Значит ищи что то другое..Clover писал(а):Но чую я, я долго не протяну, если на зиму останусь.
инвизибл тач )tiss77 писал(а):Прибралась, жду хозяина квартиры.
Я его ни разу не видела, хотя снимаю 2-й год.
Он в Киеве живет
Сильно. Я прям впечатлилась. Небось, и майданил, и рашку клянёт.tiss77 писал(а):Прибралась, жду хозяина квартиры.
Я его ни разу не видела, хотя снимаю 2-й год.
Он в Киеве живет
В юродивы подасться?Clover писал(а):грим сделать - синяки всякие, песню какую-нибудь жалобную петь: "У кошки четыре ноги..." - думаю, удастся сделать мою дневную зп за пару часов.
Без понятия, говорю ж, ни разу не видела... и не слышала, все общение по e-mailClover писал(а):Сильно. Я прям впечатлилась. Небось, и майданил, и рашку клянёт.
есть пустыни, типо КаракумыClover писал(а):это фантастически работает, ногу перебинтовать, грим сделать - синяки всякие, песню какую-нибудь жалобную петь: "У кошки четыре ноги..." - думаю, удастся сделать мою дневную зп за пару часов.
врут, со времен бульбака Гоголя - точна врут )Clover писал(а):Благодарю, Господь с тобой, весь трафик на Невском.
Ашикирахо писал(а):не согласен здесь. получила высшее - кто тебя заставляет идти по нему работать. а высшее дает лоск определенный, принадлежность.
А в Греции тем более не пробиться. У них зарплата нормальная и всякие льготы , я уж не говорю , что работают с 6.00 до 10.00.Око писал(а):veravelios писал(а):Да , есть , кстати очень хорошая работа - дворник. Смотрю на них и тихо балдею - мне бы такую работу
на такую работу трудно устроиться у нас.... элитарный клуб работников ЖКХ....
хотя многие простые москвичи не против помахать метлой на свежем воздухе.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей