Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Lilu писал(а):А я думала, что он с женой своей. Улыбался и руку ей жал, когда наши второй гол забили.
Lilu, Вы бы стали жать руку своему мужу после забитого гола?
Покровские ворота. Высокие, высокие отношения!phpBB [media]
или все же это было "потом"?Плиточник писал(а):Ротом начали взрывать питорды
Зачем на это все реагировать? У нас тоже кричали что-то, но не сильно, или я не слышала, у меня иммунитет уже на крики видимо.Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, сегодня еду от сына , устал как сабака ,
Дай думаю хлопну сто грамм коньяка в магАзе , рядом с автостанцией.
Блиннн , три чувака - одетые в полотенца орки , что наши проиграли и им надо пиво
Я конечно же все понимаю - сауна , денег нет наличкой , но очень хочется . .
Вот и пустились парни до ближАйшего магазина .
Но при чем тут я ?
И чемпионат мира ?
---------
Вечером , когда наши проиграли - пьяные девушки под моим окном морали - Россия чемпион .
Ротом начали взрывать питорды .
Дур дом какой то
Все тусовались на площади. Швейцарцы после выигрыша все калинка-малинка пели. Больше ничего не знают.
Памятнику сшибли голову. Полиция болельщикам говорит, платите 100 000 руб и тогда не заберем. Он достал карту банк. и говорит, возьмите.
А кое кто из нас подумал: как же памятник сделали, что голова отлетела? А девушка из полиции говорит: представляете, просто карту достал и и возьмите. Вот так просто. А я говорю, ну ведь отдал же.
Из Питера в Калининград плацкартом решил ехать англ. журналист. Был в шоке. Когда женщина развернула и стала есть яйца с огурцами, то запах пошел на весь вагон. Журналист отвернулся. Вдруг, она его за плечо трогает и протягивает миску с овощами и черным хлебом. Он обомлел, его в Англии никто никогда не угощал так просто.
Обернутые флагами ходили по городу, не хватало им пива, им говорили: пива больше нет, только кофе.
Плиточник писал(а):Парни не местные , сразу чувствуется
Хотели отдохнуть по полной .....
А там принимают только наличкой + 2,5 тысячи за час ,если девочку закажешь .
Но ....живыми деньгами .
Вот они и морали про чемпионат со своей кредиткой ))))
dised писал(а):Фига себе президент Хорватии:
dised писал(а):Она сидела с Медведевым вчера в вип- зоне. Только была не в купальнике.
Проверял ?Definitely Maybe писал(а):Плиточник, не не не. Бабушек не надо. У вас там и среди девушек выбор весьма скуден.
Плиточник писал(а):Проверял ?Definitely Maybe писал(а):Плиточник, не не не. Бабушек не надо. У вас там и среди девушек выбор весьма скуден.
У меня это фанбраш под спойлером.Марфа Меньшикова писал(а):Фанбраш -что за модные неизвестные словечки?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, veravelios и 30 гостей