Список разделов › Прочее › Беседка
У нас есть дом почти близнец, и во дворе идёт непрекращающаяся стройка. И работники - налей воды - и дают канистру 5 литров, дай сигарет, а чем вы занимаетесь?Марфа_М писал(а):могу воды предложить
а я вроде как то здесь писала))) подогнали мне электрика по блату… он пришел, чет там руками поводил, и БМ добрая душа его решил чаем напоить… налил и убежал, не помню уже куда… а мне пришлось его «развлекать»… часа 3 наверно выслушавая его оды себе любимомуmonroe писал(а):пришла к выводу, что работников нельзя кормить. Им тарелку супа нальёшь - и про зубы выслушаешь, и про всё остальное. А пока у них голод затмевает разум, они весь этот свой шлак держат в нужном месте.
Действительно, госпади.monroe писал(а):хоспаде...
чтобы не было жирных ручек, надо иметь не одно заср** кухонное полотенце, а штук семь
классикасоль18 писал(а):а я вроде как то здесь писала))) подогнали мне электрика по блату… он пришел, чет там руками поводил, и БМ добрая душа его решил чаем напоить… налил и убежал, не помню уже куда… а мне пришлось его «развлекать»… часа 3 наверно выслушавая его оды себе любимомуmonroe писал(а):пришла к выводу, что работников нельзя кормить. Им тарелку супа нальёшь - и про зубы выслушаешь, и про всё остальное. А пока у них голод затмевает разум, они весь этот свой шлак держат в нужном месте.и выгнать я его не могла «блатной же», кому там потом прилетит ХЗ… в общем терпела сколько могла, потом как то вытолкала вероятно тоже на что то сославшись
не люблю пирожки, лучше тортикСолнечный лучик писал(а):соль18, возьмите с полки пирожок
Да хоть 10 тортиков. Можете гордиться собойсоль18 писал(а):не люблю пирожки, лучше тортикСолнечный лучик писал(а):соль18, возьмите с полки пирожок![]()
кстати с женщиной бы такого не произошлосоль18 писал(а):а мне пришлось его «развлекать»… часа 3 наверно выслушавая его оды себе любимому
соль18 писал(а):ну в общем они заправляли ровно столько сколько над ними стояли, и никакая привычка у них не выработалась
внимания им не хватает )))Обитель писал(а):так злокачественно норовят присесть на уши только мужики
Странная позицияСолнечный лучик писал(а):Действительно, госпади.monroe писал(а):хоспаде...
чтобы не было жирных ручек, надо иметь не одно заср** кухонное полотенце, а штук семь
Если ручки не вытираются, какая разница сколько полотенец в доме?![]()
Неужели так трудно понять, что речь не о том, есть ли гаджеты в помощь, и сколько их, и нужны ли гаджеты. А о том, что делать не хотят
кого это вобще е***?соль18 писал(а):внимания им не хватает )))
это даОбитель писал(а):кого это вобще е***?соль18 писал(а):внимания им не хватает )))
Обитель писал(а):у тебя не будет с этим проблемМарфа_М писал(а):но блин, теперь, надо совершить еще какой-то внутренний рывок и влиться в работу, хотя бы попытаться.
работа это твоё очень знакомое и проработанное место
у тебя кету вроде* в 10 доме
ты всегда будешь возвращаться в это без проблем
*я снесла на той неделе нечаянно свою астропрограмму не помню точно
Монро.monroe писал(а):Солнечный лучик, никто не хочет заниматься уборкой. Если только это не фетиш, как у той училки. И сей труд надо максимально механизировать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость