Список разделов › Прочее › Беседка
А я вообще шапку не ношу никогда. Или палантин, шарф на голову или капюшон.Y-ina писал(а):я понимаю, что шапка гопника может быть удобной, но ведь так некрасиво...
на мне ишо кофта красная в паеткахФьиук писал(а):Да, валенок не было заграницей!
Я думаю, тут все срослось: и валенки, и шапка, и шуба, и мангал!monroe писал(а):мы сегодня тусили у мангала
или шлейф с пажами.. наверное тогда Y-ina одобрит Монро..Фьиук писал(а): Или палантин
в халате было холодно ходитьФьиук писал(а):Я думаю, тут все срослось: и валенки, и шапка, и шуба, и мангал!monroe писал(а):мы сегодня тусили у мангала
у нас был клиент Паша Питерский, сестра коего имАет кв. на Фурштадской.Папа_Карло писал(а):monroe,
я тебе машину нашел
эти штаны сын ненавидит и грозится выбросить.Y-ina писал(а):шапка гопника и спортивные штаны с шубой - это здравствуй, Мадера.
С курткой бы нормально, но какая куртка, когда монре модно шуба?
а ступу баб яги уже выбросили?monroe писал(а):у меня аргумент: в чём я буду работать?
подруга моего сынаТолько на один день писал(а):Хто фоткал эту красавицу???monroe писал(а):
неа. и метла - всё в рабочем состоянии.Благодарю писал(а):а ступу баб яги уже выбросили?monroe писал(а):у меня аргумент: в чём я буду работать?
Монро, мне кажется, Вы похудели? Работа? Романтические бредни? Творческий прорыв? Злые шводеры?monroe писал(а):
ну, начить сын прав и штаны моно изъять из обращения за некультурность.monroe писал(а):неа. и метла - всё в рабочем состоянии.
готовитесь к роли свекрови? Поздравляю! Или сочувствую! На выборmonroe писал(а):подруга моего сына
ну, немного похудела. сейчас опять не худеюМадера писал(а):Монро, мне кажется, Вы похудели?
ни к чему я не готовлюсь. сегодня извинялась, что была у них полтора года назад. они сказали, что им нормально))Мадера писал(а):готовитесь к роли свекрови? Поздравляю! Или сочувствую! На выборmonroe писал(а):подруга моего сына
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей