Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):а на улице пожалуй все 35...причем в тени
если бы работала на улице то от меня пожалуй осталось бы большое маслянистое пятно...я вся истаяла бы как Снегурочка, только с другим наполнителем
Мадера писал(а):Марк, дорогой, мы с Вами соседи. Я живу в Черноморке. И у нас таки была хорошая такая волна!Где-то с одноэтажный дом! Смыло пол-пляжа. Вроде никто не пострадал. Но люди перепугались здорово.
Ольга Совякина писал(а): а на улице пожалуй все 35...причем в тени
если бы работала на улице то от меня пожалуй осталось бы большое маслянистое пятно...я вся истаяла бы как Снегурочка, только с другим наполнителем
а у нас в Поволжье на солнце +14A-Tina писал(а):Ольга Совякина , у нас в Израиле В ТЕНИ 47 !!!!
Brittany писал(а):тепло: 19
Воот! А АААААА Собянина ругал, что тот улицы разворотил.rita123 писал(а):Завтра даже жарко.
А я ветровку с капюшоном и зонтик.rita123 писал(а):Недрогнувшей рукой достаю сарафан.
уже писал сёдня:Brittany писал(а):Воот! А АААААА Собянина ругал, что тот улицы разворотил.rita123 писал(а):Завтра даже жарко.
Зато погода нормальная июльская!
Y-ina писал(а):Мне их не хватает.
Y-ina писал(а):Может быть, раньше, лет 30 или 50 или 100 назад так и было, а сейчас климат поменялся. Дожди идут с той же частотой, как и в средней полосе России.
vodoley писал(а):Эта зима вообще была чуть ли не вся плюсовая.
vodoley писал(а):Хотя этот июнь довольно пасмурный и с дождями. В мае загорал, а сейчас нету солнца.
Нора, а можно не помесячно считать , а поденно , например. Для увеличения хорошего настроения.Brittany писал(а):Скарлетт, ура! У нас нынче целых два лета будет!
Первое было, вроде, в мае.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей