Список разделов › Прочее › Беседка
Всё, ма шер, прикрыли нам лавочку. В Россию до особого распоряжения только документы разрешают пересылать. Так, что только оказией: ежели кто через Киев в Москву будет ехать и желательно трезвенник, потому как через границу можно провести не более 3-х литров вина.monroe писал(а):Если вино допускают к пересылке, то с удовольствием!
Тогда, мон шер, на "виноробну станцию" Вам, действительно, ехать не обязательно.Марк писал(а):Если честно человек "балдеет" от градуса.
ужасно. подобные откровения очень индивидуальныilga писал(а):Сейчас у нас с супругой пиратская сделка. В душе мы алкоголики, совершенно точно, без вариантов. Нас обоих смешат рассказы сомелье: почувствуйте тонкую нотку граната в терпком букете плодов долины Дору.
зачем ему быть священником?ilga писал(а):доху из чернобурки - она как вампирский плащ, только из легкого черного меха с серебристыми прожилками
Увы, да. Но будем надеяться.Мадера писал(а):Всё, ма шер, прикрыли нам лавочку. В Россию до особого распоряжения только документы разрешают пересылать. Так, что только оказией: ежели кто через Киев в Москву будет ехать и желательно трезвенник, потому как через границу можно провести не более 3-х литров вина.
Хорошо. Попросите модераторов. Пусть делом займутся.Мадера писал(а):дорогой, очень много Гитлера! Давайте-ка его под спойлер, а?
Павлик за замещение фото Бандеры, предил, например.Марк писал(а):Хорошо. Попросите модераторов. Пусть делом займутся.Мадера писал(а):дорогой, очень много Гитлера! Давайте-ка его под спойлер, а?
Поработайте ка сами над Гитлером своим, иначе выпишу пред.Марк писал(а): Попросите модераторов. Пусть делом займутся.
Наоборот! Я очень ценю внимание каждого к моей теме! Тем более - Ваше! Эта Ваша инфа была мне полезна и я благодарю Вас за неё!Марк писал(а):Я потратил много времени на то, чтобы показать это вам. А вы не оценили.
Не жалеете вы моего времени. Я утром "убил" 10 минут драгоценного времени перед работой, чтоб всё это запостить. И оказалось коту под хвост.Мадера писал(а):Неужели Вы мне откажете в такой пустяковой просьбе, дорогой Марк?!
это не ракия, а анисовая "дамская" водка 24 град *овнище редкостноеAroha писал(а):Вчера маменька послала греческой ракии мини бутылку
Воняет я вам скажу преотвратно
Про вкус даже страшно подумать
кипятком я не пробовалаmonroe писал(а):австралийский Шираз, разбавленный кипятком
всего 18monroe писал(а):24 град
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей