Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Норик..можт разберёмся? А?
Тафай..
неNora Greene писал(а):(шёпотом) это ФДК..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сначала для меня, потом для верыku_ka_re_ku писал(а):именно так..ScherNatUr писал(а):Серега, приступ веры способен подбросить на ступеньку вверх. Если ты , конечно, к ней подошел.
но для веры на следующую..
Лошара ми кантара. Разделила жертва и жертва Богу.Я ж тебе разьяснял в личке..
жертва Богу-есть Дар от Него ближнему любви с плодом через Меня!
как бы пропуская через Себя Божью благодать даря Даром ближнему(ним)...
Не понял...immortelle писал(а):прально, конечно, из конечных источников долго брать никак, надо из неисчерпаемого, который специально для нас открыт всегда если его бетонной плитой не накрыть, да и то пробьетсяMAXim писал(а):Или другими словами - любовь, счастье нельзя "брать" в семье - его нужно туда приносить...
как?практически...10 пунктов ! давай, ты можешь!!MAXim писал(а):стараться ее на Божественной любви фокусировать...стараться "радоваться без причин"...
-язычество..ScherNatUr писал(а):на жертвеннике?
как раз через ближнего самый прямой путь..ScherNatUr писал(а): а напрямую
..из твоего сердца..и только..ЛЮБИТЬ..Божий источник..ScherNatUr писал(а):А неисчерпаемый где бьет? Не через людей? Тем более - любящих?
..по воде аки посуху..ScherNatUr писал(а):Просто идешь по вектору
От кого в защиту? От себя? А вдруг Серега вообще не только не пьет, но и не ест? Значит, простить не сможешь?immortelle писал(а):в защиту дорогих мне сильнопьющих людей ..
Серег, я согласна. Но эгоизм - не считать любовь к тебе родных Источником? Любовь нужно уметь не только давать, но и принимать. Или отказываться - не дай Бог, эго проснется?ku_ka_re_ku писал(а):..из твоего сердца..и только..ЛЮБИТЬ..Божий источник..ScherNatUr писал(а):А неисчерпаемый где бьет? Не через людей? Тем более - любящих?
..от людей-быть ЛЮБИМЫМ..нужно канешна..но опасность эгоистом стать..ибо отдавать нуно соизмеримо,но лучше больше и безвозмездно-то есть Даром!!
До этого еще дойти надо. По горло в холодном, бурлящем потоке..по воде аки посуху
подтягиваю..ScherNatUr писал(а):не равняй людей
ScherNatUr писал(а):к ежику
Я ж тебе ссылку на емейл кидалаku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):к ежику![]()
а хьто енто?
И это правильноku_ka_re_ku писал(а):подтягиваю..ScherNatUr писал(а):не равняй людей
иногда на четвереньках спину подставляю(опускаюсь к ним..Иисус ноги мыл-: к примеру),чтоб приподнялись над собою..
по-разному бывает..ScherNatUr писал(а):брод перейти
На фига возвращаться - тебе ж на ту сторону надо! Подумаешь - сапог утопила...immortelle писал(а):если внутри тяжело то можно в грязи у берега сапог утопить, домой вернешься, пока отмоешься
Так и я о том же - стремись радоваться - на фига тебе техники?а если радостно, то глядь - бревнышко, дак и ноги не замочишь
Серега говорит - прикольно...а ваще я по воде не умею ходить и не думаю, что хочу уметь
Еще себя слушать и понимать надо...хотя - я учусь слушать и понимать людей - чем не практика
Наташ, а ты?
А вот это, Маш, тупиковый путь - ждать от человека, что он тебе твоими мыслями отвечать будет.Я очень внимательно тебя читаю, через себя пропускаю, где твое с моим не согласуется - бурунчик получается, на поверхность выскакивает.Мы ведь - два отдельных человека, чувствуем каждый сам за себя. Я тебе не мячик бросаю.immortelle писал(а):ScherNatUr
ты конечно милый человек, но, знаешь что - яркий образец человека, который не слышит другого
сразу начинаешь спорить изображая непонимание
Статичностью, развиваться не дает. Ты разве никогда с собой не спорила? С целью найти верное решение?чем тебе согласие не нравится????????????????
А зачем от этого двигаться? Ведь нашли уже - ТАК.immortelle писал(а):искать что так и от этого двигаться вперед
Пропускать слова другого через себя, и слушать в себе, что НЕ ТАК, а потом свои слова через него пропустить, пусть и он послушает. А потом соединить. Для этого - открыть сердце.или искать что не так и спорить...
Ну ты совсем ужекогда аргументы кончились - по морде, потом война
ku_ka_re_ku писал(а):в тебе страх от обиды и "несправедливости" (на весь мир) сидит..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей