Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14501 Brittany » Вт, 5 марта 2024, 13:46

veravelios писал(а):я попросила своих чтобы сожгли и прах развеяли, к вопросу о кладбище.
:approve:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#14502 Прохор Отмотаев » Вт, 5 марта 2024, 14:39

Скарлетт писал(а):Давайте отправим самерсену таз оливье почтой России, чтоб он его съел, и не чувствовал себя одиноким.
А то у него, кроме Путина, кажысь, никого.
Тазом по черепу ему лучше.
Оливье - Прохору, как чуткому гению с огромным хуем.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 5 марта 2024, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#14503 Samersen » Вт, 5 марта 2024, 14:42

Прохор Отмотаев, ты чего такой?
Сходи в Сокольники потанцуй. Твоя категория как раз.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#14504 Скарлетт » Вт, 5 марта 2024, 14:49

Прохор Отмотаев писал(а):
Скарлетт писал(а):Давайте отправим самерсену таз оливье почтой России, чтоб он его съел, и не чувствовал себя одиноким.
А то у него, кроме Путина, кажысь, никого.
Тазом по черепу ему лучше.
Оливье - Прохору, как чуткому гению с огромным хуем.
Прохор, таз оливье после недели почтой России уронит твой огромный навсегда.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

• -1

#14505 Прохор Отмотаев » Вт, 5 марта 2024, 15:00

Папа мудрит как ему кажется глубокомысленно, имея ввиду баб и т.н. мужиков.
Ближе к делу про женщин и мужчин: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

20 лучших цитат из романа Льва Толстого "Анна Каренина"

....Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
....Копаясь в своей душе, мы часто выкапываем такое, что там лежало бы незаметно. (с) Алексей Вронский
....... если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким я хочу, чтоб он был. (с) Долли Облонская
....Он не мог подолгу смотреть на неё, как на солнце, но видел её, как солнце, и не глядя.
....Любовь... — повторила она медленно, внутренним голосом, и вдруг, в то же время, как она отцепила кружево, прибавила: — Я оттого и не люблю этого слова, что оно для меня слишком много значит, больше гораздо, чем вы можете понять, — и она взглянула ему в лицо. — До свиданья! (с) Анна Каренина
....Для того, чтоб узнать любовь, надо ошибиться и потом поправиться. (с) княгиня Бетси
....Всему виной эта глупая улыбка. (с) Степан Аркадьич Облонский
....Он знал, что для него все девушки в мире разделяются на два сорта: один сорт — это все девушки в мире, кроме её, и эти имеют все человеческие слабости, и девушки очень обыкновенные; другой сорт — она одна, не имеющая никаких слабостей и превыше всего человеческого.
....Единственное спасение от людей — скрыть от них свои раны.
....Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.
....Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь. (с) Анна Каренина
....Он смотрел на нее, как смотрит человек на сорванный им и завядший цветок, в котором он с трудом узнает красоту, за которую он сорвал и погубил его. И, несмотря на то, он чувствовал, что тогда, когда любовь его была сильнее, он мог, если бы сильно захотел этого, вырвать эту любовь из своего сердца, но теперь, когда, как в эту минуту, ему казалось, что он не чувствовал любви к ней, он знал, что связь его с ней не может быть разорвана.
....Никогда не поздно раскаяться. (с) Алексей Вронский
....Двигатель всех наших действий есть всё-таки личное счастье. (с) Константин Левин
....Вам может нравиться или не нравиться мой образ жизни, но мне это совершенно все равно: вы должны уважать меня, если хотите меня знать. (с) Алексей Вронский
....Если добро имеет причину, оно уже не добро; если оно имеет последствие — награду, оно тоже не добро. Стало быть, добро вне цепи причин и следствий. (с) Константин Левин
....Нет таких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же.
....Она ревновала его не к какой-нибудь женщине, а к уменьшению его любви. Не имея еще предмета для ревности, она отыскивала его.
....Если сколько голов, столько умов, то и сколько сердец, столько родов любви. (с) Анна Каренина
....Моя любовь всё делается страстнее и себялюбивее, а его всё гаснет и гаснет, и вот отчего мы расходимся, – продолжала она думать. – И помочь этому нельзя. У меня всё в нём одном, и я требую, чтоб он весь больше и больше отдавался мне. А он всё больше и больше хочет уйти от меня. Мы именно шли навстречу до связи, а потом неудержимо расходимся в разные стороны. И изменить этого нельзя.

В кабинете Толстого за спиной висела картина Рафаэля Сикстинская мадонна
Изображение
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 5 марта 2024, 15:30, всего редактировалось 7 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#14506 Samersen » Вт, 5 марта 2024, 15:09

Прохор Отмотаев, Каренина суицидница.
А ты тут нафигарил целый трактат от нее.

Добавлено спустя 37 секунд:
Сам читай что написал
Назаре́
Samersen
Аватара

#14507 Папа_Карло » Вт, 5 марта 2024, 15:12

veravelios писал(а):Кстати я попросила своих чтобы сожгли и прах развеяли, к вопросу о кладбище.

Это принципиально все меняет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14508 Samersen » Вт, 5 марта 2024, 16:33

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара

• 1

#14509 Володя 11 » Вт, 5 марта 2024, 17:07

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Молодёжь в этом отношении гораздо здоровее

Это точно. Смотрю на соседа, который живет в свое удовольствие, меняя теток. Ему около 30. Даже родившая ребенка, от него, долго не задержалась.

ну и чем это лучше девок перекати поле что ни кола ни двора ни занятий ни отношений ни детей ?

ты ещё скажи что за таким будущее

или что это здоровые отношения для нормальных,
кроме как в юности погулять
Володя 11
С нами: 15 лет 10 месяцев

#14510 iriss » Вт, 5 марта 2024, 17:11

Володя 11 писал(а):
Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Молодёжь в этом отношении гораздо здоровее

Это точно. Смотрю на соседа, который живет в свое удовольствие, меняя теток. Ему около 30. Даже родившая ребенка, от него, долго не задержалась.

ну и чем это лучше девок перекати поле что ни кола ни двора ни занятий ни отношений ни детей ?

ты ещё скажи что за таким будущее

или что это здоровые отношения для нормальных,
кроме как в юности погулять
Видимо завидует что так не пожил а время ушло
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#14511 Скарлетт » Вт, 5 марта 2024, 17:11

Володя 11 писал(а):или что это здоровые отношения для нормальных,
Я так поняла, что папа карло приводит этот пример в отрицательном смысле.
Но, если б он был сейчас молодой, наверно, жил бы именно так, просто в его время без штампа не давали.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А когда перестали давать и со штампом, он понял, что современный брак устроен неправильно. :wink:
Скарлетт
Аватара

• 1

#14512 Володя 11 » Вт, 5 марта 2024, 17:16

Зарегистрированный писал(а):Хвастаются?
Кто?
Это не хвастовство, а горе .

Когда любая шлюха вдруг становится лучше Жены...

Это горе, Гошан.

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 5:36:
И единственное почему ты с ней -потому, что она не врёт.

Но от этого ничуть не легче...

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 5:39:
Мир рушится на глазах.
Ещё несколько лет после жены я подбирал на улице голосующих девок...
Пока...
Пока...
Не увлёкся игрой на ставки!)

если тебе нужна надёжная жена прям с гарантией - ну так и выбирал бы себе женщину полностью домашнюю

женщины разные есть - есть и активные, энергичные, с кучей планов и амбиций в разных сферах

есть и другие - домоседки которым много не надо, будут сидеть во многом дома и не слишком много хотеть, не хватая звёзд с неба и при этом смотреть тебе в рот и считать тебя авторитетом

зачем ты выбрал активную если хочешь прям надёжности ?
выбирай женщину по своим запросам
Володя 11

#14513 Папа_Карло » Вт, 5 марта 2024, 17:18

Скарлетт писал(а):просто в его время без штампа не давали.

Вы все о своем?
Когда мы регистрировались, то дочери дали большое яблоко, чтоб чего-нибудь не ляпнула. Она могла. :-D :wink: В загсе были с ней.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#14514 Володя 11 » Вт, 5 марта 2024, 17:22

Скарлетт писал(а):
Но, если б он был сейчас молодой, наверно, жил бы именно так, просто в его время без штампа не давали.

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 17:13:
А когда перестали давать и со штампом, он понял, что современный брак устроен неправильно. :wink:

Скарлетт, ты не думай что вот Папо Карло просто седой и с заскоками

я так думаю что бабы вокруг него хороводы только так водят
Володя 11

#14515 veravelios » Вт, 5 марта 2024, 17:24

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Кстати я попросила своих чтобы сожгли и прах развеяли, к вопросу о кладбище.

Это принципиально все меняет.
Это ничего не меняет. Это кстати о кладбище , которого никто не минует. Я за точность формулировок)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#14516 Скарлетт » Вт, 5 марта 2024, 17:32

Папа_Карло писал(а):Вы все о своем?
О твоём. :-D
Конечно, ты счастлив, покинув брак, раз тебя в загс отвели, чтоб у ребёнка был официальный отец.
И выкинули, когда жена решила, что двоих ей достаточно.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Тут логика простая - если действительно любил, как человека (а не бабу себе взял, для нужд, как это делалось веками до) - то какие могут быть травмы от потери квартиры - это любимой женщине, и своим детям от любимой женщины, даже если любовь не оказалась взаимной. Хотя лазарев говорил, что не взаимной любви не бывает, если это настоящее чувство, да и жена б вела себя по другому, ощущая это.
Если ж на вожделении - то не обижайся, что и тебя попользовали для вожделения, которое имеет разнообразные формы: использовать для размножения, и для получения недвижимости.
Скарлетт
Аватара

#14517 Samersen » Вт, 5 марта 2024, 17:52

Попалось видео - Юлия Хадарцева презентация про секс.
Потом посмотрел сколько у нее регалий. Нифига себе.
Интересно кстати рассказывает
phpBB [media]

Добавлено спустя 53 секунды:
Системный психотерапевт, лидер метода расстановок в России,расстановщик, кандидат психологических наук международного уровня PhD, энерготерапевт, предприниматель
Автор собственного расстановочного метода
Автор расстановочного шоу «Вселенная любви» в Crocus City Hall на более 5000 зрителей
Мировой рекордсмен по длительности расстановки, провела самый продолжительный психологический тренинг в группе — 26 часов 15 минут;
Лауреат премий «Расстановщик года» 2021 и 2022;
Лауреат премии “Главный звёздный расстановщик года” по версии Fashion TV 2023 год
В рамках всероссийского профессионального форума “Человек-дела” книга “Про Деньги” получила номинацию “Лучшая книга по финансовому мышление-2022”
Эксперт федеральных каналов и радиостанций (1 канал, ТВЦ, Пятница, НТВ, Муз-ТВ, Рен-ТВ, Радио России, Радио 1 и др.);
Эксперт в крупных авторитетных изданиях страны (VOICE, Комсомольская правда, Marie Claire, журнал Лиза, Wday.ru и др)
Автор подкаста «О богатстве, Ценности себя и Престиже», у которого более 600 000 прослушиваний;
Автор книг «ПРО ДЕНЬГИ», 2020г. «ПРО СЕКС», 2022г., «ПРО РОДИТЕЛЕЙ», 2023г.
Десятки тысяч благодарных клиентов по всему миру, о чем говорят многочисленные положительные отзывы. В том числе звезды шоу-бизнеса, кино и политики, такие как: Яна Рудковская, Ирина Дубцова, Ольга Серябкина, Алена Жигалова («Алена, Блин!») и др.
Спикер и преподаватель университета Синергия
Автор множества онлайн-проектов на темы, затрагивающие все сферы жизни человека, в которых приняло участие более 25 000 человек
Автор выездных тренингов, тематических расстановок по всему миру
Спикер Всероссийского женского форума в Сколково
Училась у мировых экспертов, таких как Берт Хеллингер, Роберт Фишер, Тони Роббинс, Джо Диспенза, Мелисса Джой, Дони Эпстин.
ЮЛИЯ ХАДАРЦЕВА
Назаре́
Samersen
Аватара

#14518 Скарлетт » Вт, 5 марта 2024, 18:18

Так что, я думаю, что рассуждения большинства баборабов это рассуждения мужчин, в которых бушует древняя кровь, убеждая, что женщина это добыча; но при этом их добыча оказывается сильней их, и добычей оказываются они.
Что, конечно же, очень обидно.
Но важно не это, важно, что отношения шли на том уровне генетической памяти, что другого и невозможно.
А "любовью" у нас называют что угодно.
Скарлетт
Аватара

#14519 Володя 11 » Вт, 5 марта 2024, 18:43

phpBB [media]
Володя 11

#14520 iriss » Вт, 5 марта 2024, 18:52

Володя 11 писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Хвастаются?
Кто?
Это не хвастовство, а горе .

Когда любая шлюха вдруг становится лучше Жены...

Это горе, Гошан.

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 5:36:
И единственное почему ты с ней -потому, что она не врёт.

Но от этого ничуть не легче...

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 5:39:
Мир рушится на глазах.
Ещё несколько лет после жены я подбирал на улице голосующих девок...
Пока...
Пока...
Не увлёкся игрой на ставки!)

если тебе нужна надёжная жена прям с гарантией - ну так и выбирал бы себе женщину полностью домашнюю

женщины разные есть - есть и активные, энергичные, с кучей планов и амбиций в разных сферах

есть и другие - домоседки которым много не надо, будут сидеть во многом дома и не слишком много хотеть, не хватая звёзд с неба и при этом смотреть тебе в рот и считать тебя авторитетом

зачем ты выбрал активную если хочешь прям надёжности ?
выбирай женщину по своим запросам
очень правильно Володя рассуждает в этой теме и пишет грамотно)

Добавлено спустя 1 минуту:
Володя 11 писал(а):
Скарлетт писал(а):

Добавлено Вт, 5 марта 2024, 17:13:

Скарлетт, ты не думай что вот Папо Карло просто седой и с заскоками

я так думаю что бабы вокруг него хороводы только так водят
НЕ верю)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка