Samersen писал(а):Если у нее удовольствия тела превыше всего, рожать она не захочет.
Вот родишься в следующей жизни женщиной. И огребешь тяжелые роды, последствия родов, мужа, который не помогает или не вывозит больше одного ребенка. Еще и дети могут быть нездоровыми.
Это вон как муж моей подруги. Они как поженились, он сразу сказал - хочу большую семью, как у моих братьев (он - араб). Ну что, родили. Ребенок начал орать с первого дня и орал так почти год. Проблемы по здоровью у него были, и он почти не спал. За это время они оба чуть не отъехали в дурдом и на кладбище. Потом эти проблемы порешали, но ребенок стал вести себя не так, как они ожидали. Опять - периодический ор, но только если ему не давали то, что он хотел. Или он просто орал от полноты чувств (радостно). Муж сказал: никаких детей больше. Я больше не вынесу.
Или вот недавний сантехник. Мы с ним говорили про жизнь. Он спросил, есть ли у меня дети. Я ответила, что нет. А он: кто знает, может, так и лучше - не иметь детей. У меня вот один, и то мне хватает. А если бы было больше, уже давно бы в дурке лежал.
Поэтому бездетному мужчине указывать, кому и сколько рожать..То ли мужчина этот дурачок, то ли совсем оторванный от реальности тип. У самого нет никакого опыта отцовства, а еще что-то пишет на эту тему.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А у мужа другой моей подруги крыша отъехала после рождения второго ребенка. Поэтому неудивительно, что многие отцы (особенно многодетные) просто дистанцируются от своего потомства и жены.