Список разделов › Прочее › Беседка
Вызвало мысли-tiss78 писал(а):Здорово, что вспомнила.Марфа_М писал(а):Вообще вчера залезла в свой старый дневник, посмотрела записи 15-17 лет.
Я себя настраивала, что я очень значима,
Что я звезда, что моя фамилия звучит гордо, что я никогда не должна опускать планку,
Только выше.
Также там были записи, что мне скучно, что люди не соответствуют моим ожиданиям, что вокруг много притворства, что некоторые сильно злые и мне это не нравится.
Но я звезда и должна себя держать и направлять правильно
Какие мысли это вызвало при прочтении сейчас?
Янтарь писал(а):А я вот почитала про себя, у меня тоже левоугольный инкарнационный крест, только ворота другие.
Круто. То есть, за прошедшую жизнь не прозвездилась ни на грамм.Марфа_М писал(а):Вызвало мысли-
Что хорошая голова была в 16 лет.)
Не даром училась в хорошей школе.
Марфа_М писал(а):Что-то связанное с мирозданием в целом,snovir писал(а):А что за эмоции были тогда?Марфа_М писал(а):у меня было так, что казалось, пространство - оно трещит, воздух в комнате раздвигается, насколько сильные эмоции идут.
Какие люди, как они устроены, что такое добро/зло. ...
Я прочитала книги Паисия Святогорца.Арника писал(а):В 26 лет прочла Новый Завет, и это было невероятное счастье.
Не нажаловались в паломническую службу на него?Марфа_М писал(а):Как-то Миша подошел к нам говорит - а вы зачем вообще здесь, что вы забыли
среди этих людей в этом автобусе?
Взяли бы машину с гидом, вам бы показали весь Израиль.
Вам вот это все зачем..
Я не ругаюсь.Young писал(а):Я в принципе человек мягкий, но вполне могу позволить себе жесткие выступления, без всяких эмоций, но с результатом
Если я ругаюсь, это вовсе не означает, что я и эмоционально вовлечена.
Хотя могу и приложить
Это я сравниваю себя с Марфой) чтобы понять
)) я в 3 поездку повезла на Святую Землю растерие. Нолину. Чтобы там росло мое растение. Отвезла в Монастырь, чтобы там посадили. Монашка и имя мое записала.Марфа_М писал(а):типо он повезет домой растения со Святой Земли.
А ты помнишь мою тему, что мат - это почти проклятье. Там итоговый вред - больше себеМарфа_М писал(а):трехтажный мат
У меня другая филосифия. Если кто то, кем бы он ни был, для ублажения своих амбиций мешает группе, его нужно остановить. Что я и сделала)Марфа_М писал(а):Young, ну и потом, есть же такая философия, что в духовной поездке -
все на пользу и все во благо.
Даже если кто-то не прав - это идет усмирение твоей гордыни - не нужно доказывать свою правоту.
Если кого-то "повело" - батюшка собирает растения -
не осуждай, наоборот, видишь, что батюшка точно такой же человек
и тоже в страстях.
И уж тем более не надо его "воспитывать" - у него свой путь, у тебя свой,
наблюдай, какие эмоции это у тебя вызывает,
и со своими эмоциями справляйся.
не знаю. Не уверена что это вред мне.tatpit писал(а):А ты помнишь мою тему, что мат - это почти проклятье. Там итоговый вред - больше себеМарфа_М писал(а):трехтажный мат
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей