Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1441 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 14:27

Папа_Карло писал(а):какие же мудаки мужчины.
Не мужчины, а некоторые мужчины.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1442 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:28

СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):Герой социалистического труда и прочее, для неё не достойный. Поэтому и переспрашиваю.
герой труда может быть мудаком обыкновенным, тебе ж сказали.
Для меня тоже не критерий, например, звание Героя труда. Это про его полезность власти/обществу, а не про личные качества

Есть такая передача на НТВ, Следствие вели... Рассказывают о реальных уголовных делах в советский период, ведет ее Леонид Каневский.
Ну так и там есть дела прям про номенклатуру-номенклатуру. И ударники труда были маньяками, и много чего еще. Помимо всякого маргинального и извечно М и Ж. Рекомендую посмотреть, если ты любишь советский период жизни.
Мы здесь про человеческую природу, ее званиями, регалиями и положением не измерить.
Ага, я смотрю иногда, мне эта передача напоминает СССР, в хорошем смысле и фильм с ним Следствие вели знатоки.

Взять ту же Тоньку, историю которой я тут привела. Она же скрывала свой боевой " путь", была почитаемым ветераном войны и труда, имела семью, детей, даже муж ничего про нее не знал " Ее очень уважали и любили коллеги за должную и качественную работу. Тонин портрет часто висел на доске почета. Она старалась, как можно меньше принимать участия в общих коллективных праздниках и практически не пила спиртное. В общем, у нее был вид порядочной женщины-ветерана, которая прошла тяжелую войну, спасая людей в госпитале. Но жуткое прошлое спешило напомнить о своем существовании". 30 лет она прожила еще после войны, убив 1500 наших людей.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1443 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 14:29

Папа_Карло писал(а):Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?
Одна моя подруга хотела купить машину - на деньги из наследства. Муж ей не позволил, его это унижало - возможность жены купить машину, в то время как он не мог это позволить. Никакие доводы, что это все общее, для семьи, для детей не помогли. Для него это было страшное унижение.
Вот так и Петя может загоняться, что он слесарь, хотя Даше может быть пофиг.
Янтарь
Аватара

#1444 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:32

Папа_Карло, надеюсь вы не думаете, что у какой-то реально скромной, смиренной, ни на что не претендующей женщины, хватит дерзости начать и развивать роман с известным женатым человеком, который контролирует целый город.

Тут как раз, либо он ее выкрал из какой-то деревни и в некотором смысле принудил. Либо она агент КГБ и хорошо понимает что и зачем она делает, и ее якобы скромность - это дело десятое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1445 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:34

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?
Одна моя подруга хотела купить машину - на деньги из наследства. Муж ей не позволил, его это унижало - возможность жены купить машину, в то время как он не мог это позволить. Никакие доводы, что это все общее, для семьи, для детей не помогли. Для него это было страшное унижение.
Вот так и Петя может загоняться, что он слесарь, хотя Даше может быть пофиг.
Вот про таких я бы не сказала что он достоин называться мужчиной. Мудак обыкновенный)

Добавлено спустя 56 секунд:
Мы все уже можем начинать писать книгу, столько версий и сторий накидали)

Добавлено спустя 44 секунды:
Да, Папа создает впечатление наивного идеалиста.
iriss
Аватара

#1446 СТ » Вт, 9 мая 2023, 14:45

Марфа_М писал(а):Либо она агент КГБ
о!
тоже версия! :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#1447 LottaMarkus » Вт, 9 мая 2023, 14:48

Я вспомнила историю. Когда все заочники учились бесплатно, а это было давно, во времена СССР, в заочном отделении Пединститута была секретарша. Обыкновенная такая девчонка, даже без образования, насколько я помню. Обыкновенная, т.к. образования не было, а на личико довольно симпатичная, с харизмой, энергичная. У нее был роман с женатым мужчиной, родила от него. Роман продолжился, собралась рожать второго. Родила наверное, на тот момент была беременна. Узнала эту историю от Зав.заочным отделением, т.е. начальницы этой секретарши. Мужчина тот, был, кажется в хорошем статусе, при должности. Начальница удивлялась: как так можно, будучи любовницей, рожать второго? Надеется, что тот уйдет из семьи? Вот влюбилась.
Я про то, что может быть эта секретарша была агентом КГБ, и из чувства долга и служебных обязанностей не оставляла мужчину и даже родила второго. :-D :ugu:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#1448 СТ » Вт, 9 мая 2023, 14:48

Папа_Карло писал(а):Тему пора переименовать в клуб идеальных жен обсуждающих какие же мудаки мужчины.
да тема-то твоя.
Я тебе лишь говорю, что общественное признание трудовых заслуг не говорит никак ни о каких человеческих качествах - злой/добрый, грубый/тонкий, гордый/скромный и т.д. и т.п.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#1449 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:53

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):Либо она агент КГБ
о!
тоже версия! :-D
Ну согласись, версия про большую любовь на 20 лет во время борща с тотальным смирением по всем позициям, потому что он герой социалистического труда…ну как-то совсем…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1450 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 14:57

Brittany писал(а):Другой вариант - Надежда Аллилуева. Тоже либеральное враньё?

Смотря что имеешь ввиду?

Приемный сын Сталина Артем Сергеев в интервью «Российской газете», высказывал иную версию: «Мне было 11 лет, когда ее не стало. У нее были дикие головные боли. 7 ноября она нас с Василием привела на парад. Минут через двадцать ушла — не выдержала. У нее, судя по всему, было неправильное сращивание костей черепного свода, и в подобных случаях самоубийство не редкость».

С этой же версией был согласен племянник Надежды, Владимир Аллилуев: «У мамы (Анны Сергеевны) сложилось впечатление, что ее довели головные боли. Дело вот в чем. Когда Аллилуевой было всего 24 года, она в письмах к моей матери писала: “У меня адская головная боль, но я надеюсь, что она пройдет”. На самом же деле боль не проходила. Чего она только не делала, как только не лечилась. Сталин отправлял жену на лечение в Германию к лучшим профессорам. Бесполезно. У меня даже осталось воспоминание из детства: если дверь в комнату Надежды Сергеевны закрыта, значит, у нее болит голова, и она отдыхает. Так что у нас версия одна: она не смогла больше справляться с дикой, мучительной болью».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1451 Вираха » Вт, 9 мая 2023, 14:58

СТ писал(а):Я тебе лишь говорю, что общественное признание трудовых заслуг не говорит никак ни о каких человеческих качествах - злой/добрый, грубый/тонкий, гордый/скромный и т.д. и т.п.
Конечно.
Но и ПК тоже такого не утверждал.
Он ответил на слова "с кем попало".
В том смысле, что это не был какой-то "гопник".

Искренне ли его любила эта женщина, или она его принимала по принципу "лучше женатый чем никто"... не об этом же изначально говорилось. Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.
А она всего лишь пришла на похороны.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#1452 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:59

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Другой вариант - Надежда Аллилуева. Тоже либеральное враньё?

Приемный сын Сталина Артем Сергеев в интервью «Российской газете», высказывал иную версию: «Мне было 11 лет, когда ее не стало. У нее были дикие головные боли. 7 ноября она нас с Василием привела на парад. Минут через двадцать ушла — не выдержала. У нее, судя по всему, было неправильное сращивание костей черепного свода, и в подобных случаях самоубийство не редкость».

С этой же версией был согласен племянник Надежды, Владимир Аллилуев: «У мамы (Анны Сергеевны) сложилось впечатление, что ее довели головные боли. Дело вот в чем. Когда Аллилуевой было всего 24 года, она в письмах к моей матери писала: “У меня адская головная боль, но я надеюсь, что она пройдет”. На самом же деле боль не проходила. Чего она только не делала, как только не лечилась. Сталин отправлял жену на лечение в Германию к лучшим профессорам. Бесполезно. У меня даже осталось воспоминание из детства: если дверь в комнату Надежды Сергеевны закрыта, значит, у нее болит голова, и она отдыхает. Так что у нас версия одна: она не смогла больше справляться с дикой, мучительной болью».
Ну мы то знаем что голова тоже просто так не болит.
iriss
Аватара

#1453 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 15:01

Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть,
При этом никто не знает, что у нее было и что там было вообще. Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Янтарь
Аватара

#1454 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:02

Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.

Эта слишком изощренная мысль не могла появиться у наших дам :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1455 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:03

Янтарь писал(а):
Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть,
При этом никто не знает, что у нее было и что там было вообще. Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Кстати, да, хорошая версия для прикрытия.
iriss
Аватара

#1456 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:04

iriss писал(а):Ну мы то знаем что голова тоже просто так не болит.

Факт того, что Надежда Аллилуева в последние годы жизни часто болела, подтверждается медицинскими данными. Причем речь шла не только о головных болях, но и болезнях желудочно-кишечного тракта. Могли ли проблемы со здоровьем стать истинной причиной самоубийства? Ответ на этот вопрос остается открытым.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1457 Вираха » Вт, 9 мая 2023, 15:05

Янтарь писал(а):Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Чем вы и занимаетесь.
Монро очень точно сказала про обесценивание.
Что бы ни сказал другой человек, найдём что угодно другое, лишь бы опустить и обесценить сказанное.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#1458 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:06

Надежду Аллилуеву похоронили на Новодевичьем кладбище. Овдовевший Сталин часто приезжал на могилу, сидел на скамейке и молчал.

Спустя три года, во время одной из доверительных бесед с близкими, у Сталина вырвалось: «Что дети, они ее забыли через несколько дней, а меня она искалечила на всю жизнь». После этого вождь сказал: «Выпьем за Надю!»
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1459 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:06

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.

Эта слишком изощренная мысль не могла появиться у наших дам :-D :wink:
исключительно дама Вашего сердца Вираха)
iriss
Аватара

• 1

#1460 Young » Вт, 9 мая 2023, 15:07

Вираха писал(а):А она всего лишь пришла на похороны.
И отомстила всем, заявив о себе! И ему, и его жене :-D
Любящие женщины так не делают)))
Последний раз редактировалось Young Вт, 9 мая 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка