Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит с народными ценами:?veravelios писал(а):Гады не то слово) Одно успокаивает , что это не они , это их руками нас Вселенная куда- то толкает.Y-ina писал(а):veravelios, гады.
вот и моя страховщица - зараза.
научите, как написать жалобу.
Муж начал говорить , что в округе не осталось таверны с народными ценами , всё позакрывались , остальные далеко. Предлагает открыть , место присмотрел. Это хорошая идея кормить народ вкусно , полезно и по нормальной цене .
И что сказала?Y-ina писал(а):мне тоже зараза-страховщица наконец ответила.
Почему не Чичваркин, а Соловьев сразу?scarly писал(а):Он перемешивает правду с ложью.
Как соловьёв.
Bridget, а что если его в санаторий отправить?Bridget писал(а):Сижу вот и думаю, что делать с отцом, как спасти.
Сюда не хочет ни приезжать, ни переезжать.
- Спойлер
- У вас зима и вообще не хочу вас обременять. Прикладывается к бутылке, пребывает в депрессии. Ничего не хочет, даже из дома выходить за продуктами. Якобы тоскует по маме. Деньги уже высылаю снохе, чтоб она покупала продукты и необходимое, иначе нет гарантии что они пойдут не на алкоголь.
Общаться стало просто невозможно, я живу говорит так как хочу.
И все бы ничего, но 3 тыс км . И сноха мягко намекает, что если что, сиделкой она не будет.
Вот что делать?
Правда я отзывы сама пока ещё не изучала.Тур в Крыму для пенсионеров в санаторий всего от 17 500 руб. Все включено. Кешбек 10%
Что включено?
- лечение 4 процедуры в день
- питание "шведский стол"
- комфортное проживание
- концерты, дискотеки, караоке, мастер классы
- живая музыка и вокал
- показ кинофильмов
- прогулки к морю, крымский чай у моря
- экскурсия обзорная на двухэтажном автобусе
- экскурсия пешая по Евпатории, в город Гизлев с крымским обедом
- выездные экскурсии по Крыму с национальным обедом
- семинары от парапсихолога, обучающие мастер классы
- семинары от специалиста по психосоматике
- трансфер из Симферополя
https://m.vk.com/wall-60210750_516174?from=bookmarks
Потому что соловьёв за это миллионы получает, тебе скинуть скрин?Samersen писал(а):Почему не Чичваркин, а Соловьев сразу?scarly писал(а):Он перемешивает правду с ложью.
Как соловьёв.
Очищение чего?Серг Б. писал(а):назад
Нормально. очищение ума.
Хорошая мысль! Главное, чтобы не было ассоциаций с домом престарелых, иначе затаится. Ничего не говорить, а предложить поехать-проветриться, на море посмотреть, морским воздухом подышать или горным.Сью писал(а):а что если его в санаторий отправить?
и в чем она не права?Мадера писал(а):Скарлю опять повело...
Если бы. У меня ни вина, ничего.Мадера писал(а):Скарлю опять повело...
А ты еще и куришь и матом ругаешься. Вот жешь..scarly писал(а):Слава те Господи, сиги хоть остались.
ПОнесло= пьешь:? буду знать_)scarly писал(а):Если бы. У меня ни вина, ничего.Мадера писал(а):Скарлю опять повело...
Слава те Господи, сиги хоть остались.
Мадера, надеюсь на ваши молитвы.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей