Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):вы там что, Киркорова слушали с Надеждой Кадышевой? за такое, конечно, опечатывать надо.veravelios писал(а):Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.
Да ладно , дело житейское. Это уже третий раз происходит. Ничего страшного. Отдыхаем.rimi писал(а):veravelios писал(а):Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.
Вчера муж разошелся , живую музыку себе организовал , раз всё равно закрывают , можно позволить и живую музыку.
ну ничего себе..... сочувствую. жаль. ты как себя чувствуешь?
Не-не, это я не про Обитель, а в целомИ-Горёк писал(а):Мою Обитель хочет забрать
Фу-фу-фуGulya писал(а):Не-не, это я не про Обитель, а в целомИ-Горёк писал(а):Мою Обитель хочет забрать
Bridget писал(а):сидим дома со странной болезнью "вирусная ангина".
Отдохну целую неделю от полей
Bridget писал(а):сидим дома со странной болезнью "вирусная ангина".
Отдохну целую неделю от полей
Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.veravelios писал(а):
да нет. Горло обсыпало какими то прыщами. Плюс температураmonroe писал(а):Bridget писал(а):сидим дома со странной болезнью "вирусная ангина".
Отдохну целую неделю от полей![]()
нормальное название коронавируса?
Может, это то же самое, что фолликулярная ангина? Там в горле гнойные фолликулы образуются. У меня была в детстве, температра 40, горло болело так, что я могла говорить лишь едва слышным шепотом.Bridget писал(а):Горло обсыпало какими то прыщами. Плюс температура
Есть классная штука - мирамистин. У него насадка даёт нежное распыление и сам мирамистин как вода. Но эффект отличный.Bridget писал(а):да нет. Горло обсыпало какими то прыщами. Плюс температура
Сейчас это повально в детсадах. Речь ведь не обо мне..
Родительская примета: купил абонемент - заболел... (Bridget писал(а):который раз убеждаюсь, что не надо брать ни на что абонементы. Только разово оплачивать занятия
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей