Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Что вам сказать , мы пошли в таверну , сделали заказ , я встала , взяла сумку и ушла. Он позвонил , сказал , что уходит и оставляет всё нам )
За 20 лет мы никогда так не ссорились. Сидит бухает в баре , наверное. Какое там вино , градус у него уже гораздо выше)

У старшего вчера то же было род. собрание... Благо ходил БМ, мне принесли "выжимки" )))Gulya писал(а):Вчера на род. собрании была, мне учительница сказала с укором: "я думала, вы вашего сына "вытяните"" , а я только и делаю, что тяну его на себе , надо было коньячка тяпнуть для успокоения .
бедаAroha писал(а):блин, хотела перед работой зайти шоколадку купить
а в метро ехала вместе с дириком и шла с ним же до офиса
не удалось
отожBridget писал(а):беда
может синоптики промахнулисьBridget писал(а):А дожди до 20 мая как минимум стоят
да нет, циклон.Aroha писал(а):может синоптики промахнулись
и не будет долго так лить

Ну да.Я пока домой доехала , успокоилась и спросила себя - хочу ли я чтобы он такой- пересякой исчез из моей жизни ? И поняла , что нет , не хочу. Значит будем искать пути преодолеть всё это.СТ писал(а):veravelios, о сколько нам открытий чудных)))
ничо, первый шок пройдет, потом будет легче. Главное, постепенно)))

Вот так вот. В 20-м веке заканчивают, в 21-ом диплом защищают.Bridget писал(а):Aroha, закончила еще в 20-м, в 21-м весной диплом защитила.

veravelios писал(а):С мужем помирились ))

полба очень интересная крупа. В силу ее природной особенности она не подвержена вредителям. Соответственно ее намного меньше подвергают обработке пестицидами. То есть употребеление полбы я очень приветствую.Янтарь писал(а):Первый раз попробовала полбу. Очень понравилось! Такой приятный зерновой вкус. Пойдет и на гарнир, и сама по себе тоже хороша.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей