Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Не отвалятся. Все пожилые, практикующие зож, бегают, либо много ходят пешком.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Марфа, ежли будишь ходить в день по 20 км - дык ноги отвалятся
там есть способы цивильных решений - но ена из другого
да, ты сказалаМарфа_М писал(а):Возможно у тебя повышенное чувство ответственности, надо его как то расфокусировать, смягчить. Имхо

что за снобизм? столько же, сколько и вам.Samersen писал(а):Первая мысль - сколько тебе потребуется времени чтобы опять запахнуть.
Он хочет, чтобы пророка не было на сайте, и, даже в интернете.SladerNon писал(а):Что ты хочешь от Пророка?
Так ты классно штукатуришь.Иаков писал(а):Иди, говорит, работай - плитку ложи.....
Ты умеешь клеить плитку. Так что, тебе остается штукатурить. Если пророк слетит, тогда ты обретешь славу специалиста. Это гораздо больше, чем какой-то пророчишка слабенький. Фигня твои речи. Но штукатурить умеешь. В этом ты реализуешься.

Чего постоянно ?КТБ XVI писал(а):это не мазохизм. Это потребность организма.Пацифист писал(а):Зачем заниматься мазохизмом ?
Мазохизм это твое пьянство))
У меня неприятный 1 день, а у тебя это практически постоянно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей