Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):И во сне я испытала странные чувства
Сначала злость "ах ты коза наглая, припёрлась со своей любовью при живой жене"
Но через секунду мне девушка так понравилась, она была такая милая и искренне простодушная, что я пошла уговаривать мужа на ней жениться, ведь у них будет ребёнок, или хотя бы разрешить ей остаться у нас, и не выгонять, ведь она его искала и она в положении, куда она пойдёт в ночь.
После я стелю ей постель, и укладывают спать.
Муж мечется в соседней комнате.
Пацифист писал(а):Да хрен знает
Нога распухла и болит
Я пошёл в поликлинику
Было всё больнее и больнее
Там хоть подыхай ,никто руки не подаст
Хорошо Глеб подсказал что делать
Хотя .....Конда меня отвезли в реанимацию в Симашки ( это в Н.Н.) нууу когда у меня тромб оторвался и в легочной артерии застрял
Там как то все чётко было
Как в фильмах про врачей
Серёга, да ты - параноик, не меньше.....Серг Б. писал(а):Перестань оскорблять культурную женщину.
Чо тебя, расцеловать за это во всё, что можно и не можно?Аглая Дидельгофф писал(а):А я ещё его бред перед Марфой защищала!
А нет, не слетел.Иаков писал(а):коль не поняла ещё, что СУД БОЖИЙ, это я.
Если он сразу говорит «Маша успокойся», значит к этим проблемам можно относиться проще и он относиться проще. Гораздо хуже было бы, если бы он дополнительно накручивал и истерил.Обитель писал(а):когда я захожу к главному, он вытягивает руки и говоритПацифист писал(а):Немного придурковатый и очень исполнительный
Многие придерживаются этой игры
маша успокойся
я не понимаю, как я попала в эту игру
я вижу, это как избегание им каких то ответственностей,
которые падают на нас.
надо видимо в это время не бесится, а четче формулировать чо к чему
и обращаться к более высокому руководству
Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Не отвалятся. Все пожилые, практикующие зож, бегают, либо много ходят пешком.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Марфа, ежли будишь ходить в день по 20 км - дык ноги отвалятся
там есть способы цивильных решений - но ена из другого
да, ты сказалаМарфа_М писал(а):Возможно у тебя повышенное чувство ответственности, надо его как то расфокусировать, смягчить. Имхо
что за снобизм? столько же, сколько и вам.Samersen писал(а):Первая мысль - сколько тебе потребуется времени чтобы опять запахнуть.
Он хочет, чтобы пророка не было на сайте, и, даже в интернете.SladerNon писал(а):Что ты хочешь от Пророка?
Так ты классно штукатуришь. Ты умеешь клеить плитку. Так что, тебе остается штукатурить. Если пророк слетит, тогда ты обретешь славу специалиста. Это гораздо больше, чем какой-то пророчишка слабенький. Фигня твои речи. Но штукатурить умеешь. В этом ты реализуешься.Иаков писал(а):Иди, говорит, работай - плитку ложи.....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей