Список разделов › Прочее › Беседка
ну, в киноиндустрии это происходит в той или иной степени cо всемиЭка писал(а):попал в Голливуд и его там развратили
И Виктор меня придушитОбитель писал(а):Ароха, ну покажи пару фоток
ты это написала с каким то эротическим подтекстомAroha писал(а):
Добавлено Чт, 19 декабря 2019, 12:17:И Виктор меня придушитОбитель писал(а):Ароха, ну покажи пару фоток![]()
Монро, ты правда стала слишком много негатива через себя пропускатьmonroe писал(а): как это плохо.
Я даже не знаю, что тебе написать. Наверное, мне надо гордиться, что люди в моих постах видят ровно то, что им кажется касается лично меня. Такая забота что ли...Я немного выпадаю от такого причинения добра, но это же ФДК, детка (с)Эка писал(а):Монро, ты правда стала слишком много негатива через себя пропускатьmonroe писал(а): как это плохо.
это уже все замечают
как бы стекло, через которое ты смотришь на мир загрязнилось и ты видишь слишком много грязного
это опасно
негативное притягивается к негативному
monroemonroe писал(а):Я даже не знаю, что тебе написать. Наверное, мне надо гордиться, что люди в моих постах видят ровно то, что им кажется касается лично меня. Такая забота что ли...Я немного выпадаю от такого причинения добра, но это же ФДК, детка (с)Эка писал(а):Монро, ты правда стала слишком много негатива через себя пропускатьmonroe писал(а): как это плохо.
это уже все замечают
как бы стекло, через которое ты смотришь на мир загрязнилось и ты видишь слишком много грязного
это опасно
негативное притягивается к негативному
Я тоже начиталась "стилистов", оседлавших модныйОбитель писал(а):Эка, это возраст
вот будешь седины закрашивать
поймешь Монро))
вот я тоже закрашиваю и всё понимаю, что она пишет
я уже тоже закрашиваюОбитель писал(а):Эка, это возраст
вот будешь седины закрашивать
поймешь Монро))
вот я тоже закрашиваю и всё понимаю, что она пишет
Так тётке то похер на твои и кого либо еще выводыmonroe писал(а):я сделала вывод, что не надо манкировать походами в цирюльню
Ну вот я и грю, что каждый прочёл что прочёлAroha писал(а):Так тётке то похер на твои и кого либо еще выводыmonroe писал(а):я сделала вывод, что не надо манкировать походами в цирюльню
В этом и смысл
Именно так.Aroha писал(а):Так тётке то похер на твои и кого либо еще выводыmonroe писал(а):я сделала вывод, что не надо манкировать походами в цирюльню
В этом и смысл
кстати, я сейчас частенько наблюдаю дамочек очень стройных, хорошо одетых, но с немолодыми лицамиAroha писал(а):Так тётке то похер на твои и кого либо еще выводыmonroe писал(а):я сделала вывод, что не надо манкировать походами в цирюльню
В этом и смысл
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей