Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Обитель писал(а):ты где тут тетушек увидела?Lilu писал(а):Ибо все тетушки тут вредные.![]()
мы деушки
30 лет назад

monroe писал(а):я часто не стесняюсь

Ну может у вас кармическая задача на воплощение "покажи всем, как всё убого", кто знает.Definitely Maybe писал(а):monroe, я обычно хожу и выгляжу как бомж. и в булочную тоже. хоть и фамилия моя тоже не этот... шахеризадов или как его там. и зовут не барбара.
Из-за известности штоли? Так там все интересное только в книгах.Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!

ilga писал(а):поддержание имиджа

на раёне он, кстати, ходит весьма прилично одетым.monroe писал(а):Шахиджанян просто ходил у себя "на раёне".Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!

Может, он там как домаilga писал(а):на раёне он, кстати, ходит весьма прилично одетым.monroe писал(а):Шахиджанян просто ходил у себя "на раёне".Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!
А это было на Арбате в доме актера, что меня и удивило.
ругаюсь матом, включила бодрый трансик. Ну пзец занятие. Одни коробки убери, другие коробки достань. Над кроссами вообще зависла, я такие надежды на них возлагала...а они не оправдались. Хоть выкидывай, хоть дари кому-нибудь узколапому. [правка].а вот чего ты смеешься?monroe писал(а):ilga писал(а):поддержание имиджа

Нет, из-за того, что я по его обучалке училасьilga писал(а):Из-за известности штоли? Так там все интересное только в книгах.Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!
он не оч интересный человек, общение с ним так себе, довольно раздражительный, довольно скучный
Увлечен своей работой, это и занятие и заработок и хобби и поддержание имиджа
Книги не читала, не знала что он пишет.ну да, ну да, прославленные актеры в Дом Актера нарядными приходят, а Шах там типа комнатку в подвале снимает.monroe писал(а):Может, он там как домаilga писал(а):на раёне он, кстати, ходит весьма прилично одетым.monroe писал(а):
Шахиджанян просто ходил у себя "на раёне".
А это было на Арбате в доме актера, что меня и удивило.![]()

а меня он так и не смог обучить.Мелодия души писал(а):Нет, из-за того, что я по его обучалке училасьilga писал(а):Из-за известности штоли? Так там все интересное только в книгах.Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!
он не оч интересный человек, общение с ним так себе, довольно раздражительный, довольно скучный
Увлечен своей работой, это и занятие и заработок и хобби и поддержание имиджаКниги не читала, не знала что он пишет.

а кузнец нам не нужен, нет? кузнец не уверенобычный писал(а):monroe, для тебя будет неожиданностью, но я уже в самолёте.
Перехвати там пару билетов.
На твой вкус.

видимо тоже уже в ссоре, как Гошаобычный писал(а):Мне только творческие впечатления. ))
ну прилетай, будут тебе впечатления на всю жизнь.обычный писал(а):monroe, не. Кузнец не нужен.
Мне только творческие впечатления. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей