Список разделов › Прочее › Беседка
У меня такой целая банка литровая. Мне кажется пойдёт смело. Бочку у железнодорожников покупал пластиковую, там остатки графитовой смазки. Хватит надолго. Единственное, смотреть, как она в морозы себя ведет. есть зимняя графитовая смазка, есть летняя у железнодорожников. Бочка в десять раз дешевле новой, что в магазине, единственное от мазута отмывать надо. фэйри отмывает хорошо.mimo писал(а):Серг Б., попробую графитовой смазкой
Они гладкие. будут скользить. Это опасно. Хотя бы с высоким протектором, а лучше с шипами металлическими. Стоят дороже обычных. не знаю, как себя поведут. Отрваться от компа и поставить уже покрышки и попробовать прокатиться.mimo писал(а):Серг Б., я ещё в зиму не катался, думаю , что шоссейные покрышки не подойдут.. )
Точно, так проще. Сразу купить и установят, заодно проверят трасмиссию и подскажут, что необходимо поменять.mimo писал(а):Серг Б., отвезу в вело магаз.. Пусть установят.. )
Серг Б. писал(а):
Начал со лжи.Definitely Maybe писал(а):резина курильщика
На ВСУ пойдетDefinitely Maybe писал(а):прибарахлил на осень
Samersen писал(а):На ВСУ пойдет
Samersen писал(а):а ты потенциальный водитель Леопардов
Не осознает, наверное. Либо в стороне от событий сам. Что там победит? разум или наваждение ума. хрен знает.Samersen писал(а):Definitely Maybe, они же вспыхивают как спички.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей