Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Я с этим не согласна
Марфа_М писал(а):А потом он стал наркоманом и сейчас уже умер.
это слишком легкие и очевидные мотивацииСолнечный лучик писал(а):значит, может её нет, или не хотели
Ты знаешь, я как-то подсчитала время, газ и воду на это магическое действо и считаю, что да, перегрузятся.Солнечный лучик писал(а):Прямо перегрузятся работой, если тарелки перемоют.
Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я с этим не согласна
дело может быть еще в качестве (уборки).
как там в приговорке - хочешь, чтобы было сделано хорошо, или по твоему, сделай сам
Девочки, вы вообще не о том.Марфа_М писал(а):Солнечный лучик, дети разные, один сделает хорошо, другой сделает так, что будешь переделывать и никак ты не добьёшься того качества, которое хочешь, если только не стоять рядом и не контролировать буквально каждое движение, но тогда этому надо посвятить жизнь, а я наоборот делаю все так, чтобы контролировать их меньше, у меня ещё есть дофига задач и своя какая-то жизнь в конце-концов.
Нормально моюmonroe писал(а):Гошан, ты лучше расскажи, как ты посуду моешь
например, если женщина принципиально не заводит посудомоечную машинуСолнечный лучик писал(а):Я о том, что нельзя на мать сваливать всю работу.
Ну и сам бы тогда варил. Ему подают, а он кочевряжитсяАглая Дидельгофф писал(а):Кормила раз мужиков (чужих, работников)
И один такой говорит: "Если б моя жена мне так картошку в супе порезала, я б ей все зубы выбил".
Оказывается, все дело строго в посудомоечной машине. А для жирных ручек двери каких роботов искать? Нанимать штат клининга?Обитель писал(а):апример, если женщина принципиально не заводит посудомоечную машину
ибо! мама и бабушка так мыли!
возможно таксоль18 писал(а):все что делают дети это скорее чисто «воспитательный момент», на который сил уходит намного больше чем выхлоп… имхо
У этого действа с картохой подлинный рецепт выглядит так:Аглая Дидельгофф писал(а):Я у Похлебкина вычитала, что надо класть картоху в щи крупно.
Кормила раз мужиков (чужих, работников)
И один такой говорит: "Если б моя жена мне так картошку в супе порезала, я б ей все зубы выбил".
Мне аж страшно стало.
хоспаде...Солнечный лучик писал(а):А для жирных ручек двери каких роботов искать?
Аглая Дидельгофф писал(а):И один такой говорит: "Если б моя жена мне так картошку в супе порезала, я б ей все зубы выбил".
Я пришла к выводу, что работников нельзя кормить. Им тарелку супа нальёшь - и про зубы выслушаешь, и про всё остальное. А пока у них голод затмевает разум, они весь этот свой шлак держат в нужном месте.Аглая Дидельгофф писал(а):Кормила раз мужиков (чужих, работников)
да ничего он бы никому не выбил. Просто при виде Скарли, подающей ему миску, у него полезло...Обитель писал(а):мне так нравятся эти мужские притязания
Я кстати тоже работников не кормлю, считаю что они все что им нужно, должны с собой приносить. Ну могу воды предложить или чая, это максимум.monroe писал(а):Я пришла к выводу, что работников нельзя кормить. Им тарелку супа нальёшь - и про зубы выслушаешь, и про всё остальное. А пока у них голод затмевает разум, они весь этот свой шлак держат в нужном месте.Аглая Дидельгофф писал(а):Кормила раз мужиков (чужих, работников)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей