Список разделов › Прочее › Беседка
Natish, смотря что иметь в виду под начинанием жизни заново...Natish писал(а):надо же, у меня тоже так ..значит вечное начинание жизни заново предопределено было лобными долями?Brittany писал(а):У меня так
как-то лет с 22 часто меняла дислокации))), но дом, правда, всегда был в одном месте(если не считать смену жилья в пределах своего города), потом вообще в Питере оказалась..на пару лет застряла...тоже приходилось быт заново отлаживать...Потом замужество-кардинальное изменение жизни, оно еще и сопровождалось сменой жительства, я тогда психанула и в деревню жить перебралась))). Теперь вот после майдана снова пришлось в Питер тащиться, опять начинать все с нуля..Вот еще хочу наконец освободиться от брачных уз, снять жилье...и опять начинать все сначалаBrittany писал(а):смотря что иметь в виду под начинанием жизни заново...
у меня такого не было...я ничего не начинала (по ощущениям)... я продолжалаNatish писал(а):начинать все с нуля.
Natish писал(а):Вы бы смогли жить в густонаселенном районе мегаполиса?
1. Нет, меня напрягает большое количество людей.- напрягает
2. Мне все равно, я чувствую себя вполне комфортно.
Вы испытываете грусть, одиночество, дискомфорт — «ломку», если не общаетесь со своими друзьями постоянно?
1. Скорее да.
2. Скорее нет.- не испытываю
по второму тесту №2
Natish писал(а):Brittany писал(а):вы нашли гармонию между счастьем и интеллектом.
(с) Махадев
(с) Махадев
Выглядит на фото интересно. Но климатические условия Азии мне совсем не нравятся.allabama писал(а):очень крутое место
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей