Список разделов › Прочее › Беседка
точно:Марк писал(а):А где нас? А Татьяна?КИМИ09 писал(а):а у нас 5 минут назад град прошел... не крупный - но много... опять дубняк и помидорам в этом году хандец...
...вот такое хреновое лето, папа (с)
Земля конечно кажется нам людям большой, но если посмотреть из Космоса...
АААААААААА, дорогой, проясните для маразматиков?АААААААААА писал(а):человек = 3-х летний!... это мой идеал!!!
Вспомнила анекдотZoe писал(а):Наверное везде сейчас холодно, у нас прям как осенью...
Opti писал(а):Негр:" Та которая зеленая еще ничего, а та которая белая вообще кошмар!"
зато осенью будет, как летом.Zoe писал(а):Наверное везде сейчас холодно, у нас прям как осенью...
monroe писал(а):зато осенью будет, как летом.
Не знаю где у вас, не в Анапе ли или Сочи? Но у нас выше полутора метров волна не поднимается. Но этот июнь наверное самый холодный в Одессе на моей памяти.Мадера писал(а):А у нас цунами такое небольшое случилось. Метра три высотой.
Вода холодная.
а у нас кондиционеры на работе ,потому жить можноkvazar писал(а):у нас круглосуточно +30
забирайSvETTUS1 писал(а):ёлки-палки.. вот тебе и сыбыр.. Квазар раздайте по регионам по 3 градуса- и вам хорошо и нам потеплее.. У нас сыро и холодно..
Ольга Совякина писал(а):а у нас кондиционеры на работе ,потому жить можно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей